Header Ads

test

Recipe: Appetizing Tarte caramel au "beurre" salé/chocolat (vegan)

Tarte caramel au "beurre" salé/chocolat (vegan). Vous verrez, ce caramel est un peu plus foncé et un peu plus liquide que la version non vegan, mais au goût, il est aussi bon!! Faites chauffer la crème, versez-la sur le chocolat coupé en morceaux. Voici une recette ultra rapide si vous avez un gouter ou un dessert de dernière minute à préparer !

Tarte caramel au "beurre" salé/chocolat (vegan) Incorporez le beurre et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le sucre forme un caramel blond. Ajouter la crème liquide et les morceaux de beurre, bien mélanger et remettre à feu doux pour que tout fonde bien. Tarte au chocolat, caramel au beurre salé et chouchous. You can have Tarte caramel au "beurre" salé/chocolat (vegan) using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tarte caramel au "beurre" salé/chocolat (vegan)

  1. Prepare of Pour la pâte :.
  2. Prepare 250 g of farine.
  3. Prepare 125 g of margarine.
  4. You need 2 cs of sucre.
  5. Prepare 5 g of maïzena mélangé à 18 g d'eau froide (remplace l'oeuf).
  6. You need of Pour le caramel au "beurre" salé :.
  7. You need 200 g of sucre.
  8. It's 60 g of margarine.
  9. You need 250 ml of crème coco (ou autre crème végétale).
  10. Prepare of Sel.
  11. You need of Pour la ganache :.
  12. You need 400 g of tofu soyeux.
  13. Prepare 200 of de chocolat noir.

Recipes developer, author and photographer at Carve Your Craving. Vegan and vegetarian eats and bakes. Tarte au chocolat crémeux au caramel beurre salé. Pour ma part des copeaux de chocolat, cacao en poudre et crêpes dentelles.

Tarte caramel au "beurre" salé/chocolat (vegan) instructions

  1. Pour la pâte : Mélanger la farine et le sucre. Ajouter la margarine et mélanger avec les doigts pour bien sabler la pâte. Ajouter la maïzena mélangée à l'eau pour former une boule. La faire cuire à blanc à 190° pendant 20 à 30 mn.
  2. Pour le caramel : Faire fondre le sucre, puis incorporer la margarine (attention aux éclaboussures) en mélangeant bien. Lorsque la margarine est bien mélangée avec le sucre, ajouter la crème végétale préalablement chauffée (attention encore aux éclaboussures). Bien mélanger et faire chauffer à petite ébullition jusqu'à épaississement. Ajouter le sel (quantité au goût de chacun) puis mettre dans un bocal..
  3. Mettre ce caramel sur le fond de tarte, puis faire une ganache au chocolat et verser par-dessus. Mettre au frais quelques heures le temps que la ganache se raffermisse..
  4. Pour la ganache : Mixer 400 g de tofu soyeux avec 200 g de chocolat fondu..

Crémeux au caramel beurre salé : Caraméliser le sucre à sec jusqu'à qu'il ait une couleur blonde. Un délice exquis ! - Recette Dessert : Tartelette chocolat caramel au beurre salé par Epices & Moi. Découvrez la recette de la tarte au chocolat et caramel au beurre salé en vidéo ! Lorsque le caramel prend une jolie couleur ambrée, retirez du feu et ajoutez le beurre et le mascarpone sans cesser de remuer. (remettez légèrement à chauffer pour dissoudre d'éventuels. du Caramel beurre salé. Commencez par le caramel puis versez-le au fond d'un plat à tarte.

Aucun commentaire