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Easiest Way to Cook Appetizing Glace aux fraises tagada

Glace aux fraises tagada. Une glaçe aux fraises TAGADA pour préparer l'été qui arrive :-). Recette Glace aux fraises Tagada : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Surveiller bien, il ne faut pas que ça bout, retirer du feu par moment.

Glace aux fraises tagada La fraise Tagada est ce fameux bonbon de chez Haribo, rose et moelleux, enrobé de sucre coloré et au bon goût de fraise. C'est la phrase tagada, tsoin, tsoin" qui a inspiré la directrice commerciale de l'époque pour lui donner son nom. A propos de glace à la fraise Tagada. You can have Glace aux fraises tagada using 3 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Glace aux fraises tagada

  1. It's 1 of petite boîte de lait concentré non sucré 4% de mg.
  2. You need 1 of sachet de fraise tagada.
  3. You need 1 of petit peu de lait.

Une recette toute rose pour une glace aérée au doux goût d'enfance grâce aux fraises Tagada ! Faire chauffer doucement la préparation jusqu'à ce que les fraises soient fondues. Verser la préparation obtenue dans un saladier et laisser d'abord refroidir à. The Fraise Tagada is presented in the shape of an inflated strawberry covered in fine sugar, colored pink and scented.

Glace aux fraises tagada step by step

  1. Dans une casserole faire fondre les fraises dans un peu de lait.
  2. Remuer en continue.
  3. Sortir du feu.
  4. Montez le lait concentré comme une chantilly.
  5. Mélanger le lait monté avec la préparation de fraise.
  6. Battre au robot encore une fois pour que ce soit bien homogène.
  7. Mettre dans des bacs à glace au congélateur.

Une nouvelle recette fraîche pour l'été avec cette fois une glace plus gourmande aux fraises TAGADA, les fameux bonbons Haribo. Une recette très simple et rapide. Des petits bâtonnets de glace qui plaisent beaucoup aux enfants mais aussi aux adultes. Ajoutez le sucre en poudre, le sirop de fraise et les fraises Tagada. Répartissez la préparation dans six petits moules à esquimaux, mettez les couvercles et enfoncez les bâtonnets.

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