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Easiest Way to Cook Delicious Burgers viande haché, pommes de terre au four et sa sauce maison

Burgers viande haché, pommes de terre au four et sa sauce maison.

Burgers viande haché, pommes de terre au four et sa sauce maison You can cook Burgers viande haché, pommes de terre au four et sa sauce maison using 12 ingredients and 15 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Burgers viande haché, pommes de terre au four et sa sauce maison

  1. It's of Pommes de terre grenaille.
  2. It's of Pain burgers aux céréales.
  3. You need of steaks hachés.
  4. It's of Tranches de bacon.
  5. It's of Oignons fries.
  6. You need of Tomate.
  7. Prepare of Poivron.
  8. Prepare of Mimolette.
  9. Prepare of Poivre 5 baies.
  10. Prepare of Thym/Romarin séché.
  11. You need of d'ail.
  12. You need of Sel.

Burgers viande haché, pommes de terre au four et sa sauce maison step by step

  1. "Sauce pour le 🍔 et les pommes de terre".
  2. Dans un bol, mettez 4 CàS de Béarnaise, 3 CàS de ketchup, 1 CàC de vinaigre de cidre, 1 pincée de sel, 1demi CàC de paprika, 1 tour de moulin à poivre, mélangez, c'est prêt !.
  3. "Pour le 🍔".
  4. Lavez le poivron, coupez-le en lamelles et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive (réservez).
  5. Préchauffez le four à 180°C.
  6. Mettez la mimolette sur les 4 faces internes des pains burgers. Disposez les oignons fries sur les 2 faces internes des chapeaux..
  7. Dans la même poêle faites revenir les deux tranches de bacon (réservez).
  8. Faites cuire vos steaks hachés, une fois votre cuisson obtenue, mettez une tranche de bacon sur chaque steak ainsi que des poivrons..
  9. Disposez le steak/bacon/poivrons sur la base du pain à burger et disposez-les sur une plaque de cuisson, avec les chapeaux posés à côté. Mettez la plaque au four 5 minutes (le temps que la mimolette fonde)..
  10. Sortez votre plaque du four, ajoutez la tranche de tomate et la sauce et fermez votre 🍔 il est prêt à être englouti !.
  11. "Pour les pommes de terre au four".
  12. Pour la quantité, c'est vous qui voyez. Lavez-les, coupez-les en deux et mettez-les dans un saladier..
  13. Pressez l'ail et mettez-le avec les pommes de terre, saupoudrez de thym/romarin, salez, poivrez, rajoutez un peu d'huile d'olive et mélangez le tout avec les mains..
  14. Mettez du papier sulfurisé sur une plaque et étalez les pommes de terre dessus..
  15. Enfournez à four chaud (200°C) pour 40 minutes environ, surveillez la cuisson et remuez de temps en temps. Bon appétit 😊.

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