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Easiest Way to Cook Perfect Petits sablés vanille 🤤

Petits sablés vanille 🤤. Mettre dans un saladier le beurre fondu, le sucre et l'essence de vanille. Mélanger le tout jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse. Une recette pour les petits et les grands gourmands.

Petits sablés vanille 🤤 Regardez la vidéo et apprenez comment les réaliser ! Ce petit sablé est très facile à réaliser. De plus, les enfants adorent découper les formes dans la pâte ! You can cook Petits sablés vanille 🤤 using 5 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Petits sablés vanille 🤤

  1. You need 80 g of sucre.
  2. It's 230 g of farine.
  3. Prepare 2 of œufs.
  4. You need 2 of cuillères à soupe.
  5. You need 40 g of beurre.

Incorporer le beurre et les graines de vanille. Ajouter la farine, puis fraiser la pâte en boule ou en gros boudin. Laisser reposer au frais deux heures. Sur une surface farinée, étendre la pâte au rouleau.

Petits sablés vanille 🤤 step by step

  1. Dans un saladier (ou robot), mettre le sucre, la farine et les œufs. A part, mètre dans un bol le beurre et le faire fondre au micro-ondes.
  2. Commencer à mélanger le saladier et mettre l'arôme de vanille, puis le beurre fondu, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. Mettre la pâte dans un film alimentaire et placer au frigo 2h ou plus (ici une nuit pour que la pâte soit ferme).
  4. Mettre de la farine sur votre plan de travail (ici plutôt silpat pour que cela se décolle bien) et étaler la pâte.
  5. Petite épaisseur : 2 mm.
  6. Grosse épaisseur : 4 à 5 mm.
  7. Cuire 15 min (petite épaisseur) à 25 min (grosse épaisseur).
  8. Laisser refroidir.
  9. Déguster ❤️.

Petits sablés à la vanille sablés petits gâteaux vanille cuisine rapide cuisine facile biscuits. Des petits sablés légers avec un bon goût de vanille pour les prochains goûters ! Mélangez le beurre mou avec le sucre vanillé jusqu'à obtenir une pâte onctueuse. Sablés, palets, Molettes, meringues, croquants, cookies, madeleines, financiers, craquants, moelleux, croustillants, crunchis, et tous savoureux, il y en a pour tous les goûts et tous les gourmands ! Au café, au gouter, pendant les fêtes et pourquoi pas tous les jours.

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