Header Ads

test

Easiest Way to Prepare Appetizing Poulet Tchkmerouli

Poulet Tchkmerouli. Poulet is a specialist in cooking up Amazing French Roast Chicken with tender juicy meat. Téléchargez dès aujourd'hui la photo Poulet Chkmeruli En Géorgien. Trouvez d'autres images libres de droits dans la collection d'iStock.

Poulet Tchkmerouli Téléchargez ces Photo premium sur Poulet Chkmeruli Sur Fond Sombre Sur Une Le chkmeruli est un plat géorgien. ragoût de poulet à la sauce crémeuse à l'ail dans une. Chkmeruli, poulet - télécharger gratuitement ce Photo sous licence en quelques secondes. Aucun abonnement nécessaire. ni chkmeruli a shkmeruli, eta bliudo iz derevni shkmeri katrii naxoditsia vgornoi provincii gruzii racha Chicken Chkmeruli (Georgian chicken in garlic cream sauce). You can cook Poulet Tchkmerouli using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Poulet Tchkmerouli

  1. You need of cuisses de poulet coupées en deux.
  2. Prepare of Sel, poivre, huile d'olive.
  3. It's of Sauce.
  4. Prepare of crème liquide max. 30% mat. grasse, moins c'est mieux.
  5. Prepare of tête entière d'ail.
  6. You need of De la coriandre en bouquet ou à défaut, du persil.

I have such fond memories of this dish, it is one of my best memories of my. Trouvez des images de stock de Chicken Chkmeruli Georgian en HD et des millions d'autres photos, illustrations et images vectorielles de stock libres de droits dans la.

Poulet Tchkmerouli step by step

  1. Dans un saladier, saler bien et poivrer légèrement le poulet. On ne salera pas la sauce..
  2. Mettre le poulet à dorer de deux côtés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Préchauffer le four à 200°. Mettre les morceaux de poulet dans un plat allant au four..
  4. Éplucher et ecraser l'ail, couper les herbes.
  5. La sauce : dans la même poêle, chauffer la crème fraîche sans la faire bouillir. Couper le feu et ajouter l'ail et les herbes. Laisser infuser 5 minutes.
  6. (J'ai pris des tiges de persil attachés avec un fil de sac de congélation pour tenir, zéro gaspi) et un peu de persil pour décorer.
  7. Mettre le tout sur le poulet, en répartissant l'ail et les herbes sur la viande.
  8. Enfourner 30 minutes ou un peu plus. Retourner à la mi-cuisson.
  9. Déguster arrosé de sauce, avec du pain frais et un verre de vin blanc..

Aucun commentaire