Header Ads

test

Recipe: Appetizing La soupe aux petits pois et lardons

La soupe aux petits pois et lardons. Quand j'ai fait mes petits pois et que j'ai vu toutes ces cosses fraîches qui restaient. Dommage de ne pas les utiliser. Ni une , ni deux, bon sang mais c'est bien sûr ! une soupe !

La soupe aux petits pois et lardons Lavez et séchez le coeur de laitue puis séparez-le grossièrement. Faites colorer les lardons dans une cocotte avec le beurre. Ajoutez l'oignon, la laitue et les petits pois. You can have La soupe aux petits pois et lardons using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of La soupe aux petits pois et lardons

  1. It's of petits pois du jardin.
  2. You need of oignon blanc du jardin.
  3. Prepare of pommes de terre moyennes.
  4. It's of d'eau.
  5. It's of triangles de fromage vache qui rit.
  6. You need of cube de bouillon de volaille.
  7. You need of Poivre gris moulu.
  8. It's of De l'huile.

Recouvrez d'eau puis ajoutez le morceau de sucre. Recette Soupe aux petits pois : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Lorsqu'ils sont transparents ajouter les légumes frais, puis les petits pois. Faire revenir les lardons et la saucisse coupée en petits morceaux.

La soupe aux petits pois et lardons step by step

  1. Émincer et faire dorer l'oignon dans une casserole.
  2. Verser de l'eau par dessus et attendre l'ébullition.
  3. Ajouter les pommes de terre en cubes.
  4. Ajouter les petits pois.
  5. Ajouter un bouillon cube.
  6. À bout de 15 minutes, ajouter le fromage. Remuer et cuire jusqu'à sa dissolution.
  7. Mixer, rectifier l'assaisonnement, saupoudrer d'herbes et déguster.

Egouttez-les et placez-les dans un faitout avec le lait et le bouillon froid. Versez la soupe dans une soupière bien chaude, ajoutez les croûtons et les lardons au dernier moment et parsemez du persil haché. Ajoutez les petits pois dans la casserole et le cube de bouillon de volaille. Couvrez d'eau à hauteur, salez et poivrez et portez à ébullition. Répartissez votre velouté de petits pois dans vos bols ou assiettes creuses, ajoutez les lardons croustillants sur le dessus et dégustez.

Aucun commentaire