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Easiest Way to Cook Perfect Panna cotta au coulis de framboise

Panna cotta au coulis de framboise.

Panna cotta au coulis de framboise You can cook Panna cotta au coulis de framboise using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Panna cotta au coulis de framboise

  1. It's 2 cuillères à soupe of sucre.
  2. Prepare 500 ml of lait.
  3. Prepare 1 Gousse of vanille ou 2 paquet de sucre vanillé.
  4. It's 2 of feuilles de gélatine ou 2g d’Agar Agar.
  5. You need 40 cl of crème fraîche liquide (rayon frais).

Panna cotta au coulis de framboise step by step

  1. Mélanger le lait, le sucre et la vanille et mettre à bouillir à feu doux.
  2. Après 5 min de cuisson, rajouter la crème liquide et continuer à cuire pendant 10 min.
  3. Rajouter Agar Agar ou gélatine à la fin de cuisson, éteindre le feu après 1 min. (ça diffère d’une marque de gélifiant à un autre donc suivre les instructions notées sur le paquet).
  4. Verser la préparation chaude dans les verrines, laisser refroidir à température ambiante pendant 30 min et après au réfrigérateur pendant au mois deux heures.

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