Header Ads

test

How to Cook Tasty Lasagnes façon cannelloni à la ricotta parmesan jambon cru et tomates

Lasagnes façon cannelloni à la ricotta parmesan jambon cru et tomates.

Lasagnes façon cannelloni à la ricotta parmesan jambon cru et tomates You can have Lasagnes façon cannelloni à la ricotta parmesan jambon cru et tomates using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lasagnes façon cannelloni à la ricotta parmesan jambon cru et tomates

  1. Prepare of feuilles de lasagnes.
  2. You need of tomates.
  3. Prepare of lait.
  4. Prepare of farine.
  5. Prepare of beurre.
  6. Prepare of branches de romarin.
  7. Prepare of ricotta.
  8. It's of parmesan.
  9. Prepare of Sel poivre.
  10. Prepare of grains de poivre noir.
  11. Prepare of tranches de jambon Serrano.
  12. Prepare of oignon.
  13. Prepare of d huile d olive.
  14. Prepare of gros sel.
  15. It's of pincée de muscade.

Lasagnes façon cannelloni à la ricotta parmesan jambon cru et tomates instructions

  1. Faire bouillir une grande quantité d eau avec le gros sel plonger une par une les feuilles de lasagnes dès qu elles ramollissent les sortir et les poser sur une feuille de papier absorbant.
  2. Éplucher l ail et l oignon les hacher laver les tomates les couper en cubes faire chauffer une cuillère d huile d olive ajouter l ail et l’oignon faire blondir ajouter les tomates laisser compoter faire fondre le beurre dans une casserole ajouter la farine puis le lait en filet faire épaissir saler poivrer ajouter la muscade réserver.
  3. Préchauffer le four à 210 degrés huiler un plat à gratin poser sur chaque feuille de lasagne deux tranches de jambon effilochés 1/4 de la compotee de tomates et oignon couvrir avec un peu de béchamel et 25 g de ricotta faire un rouleau déposer dans le plat à four.
  4. Après avoir préparé les 4 rouleaux couvrir du restant de béchamel faire des copeaux du parmesan les ajouter dans le plat ajouter le romarin concasser les grains de poivre parsemer le plat enfourner pour 20 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

Aucun commentaire