How to Cook Yummy Buffet dînatoire : bouchées au fromage porc au caramel wings de poulet salade de lentilles.
Buffet dînatoire : bouchées au fromage porc au caramel wings de poulet salade de lentilles..
You can cook Buffet dînatoire : bouchées au fromage porc au caramel wings de poulet salade de lentilles. using 37 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Buffet dînatoire : bouchées au fromage porc au caramel wings de poulet salade de lentilles.
- Prepare of Bouchées au fromage :.
- Prepare of œufs.
- You need of sachet de levure chimique.
- It's of farine.
- You need of lait.
- Prepare of d huile d olive.
- You need of sel.
- It's of Poivre.
- It's of comté.
- It's of cheddar.
- You need of Porc au caramel :.
- Prepare of travers de porc.
- Prepare of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
- Prepare of quatre épices.
- Prepare of sucre en poudre.
- You need of sauce soja (kikkoman pour moi).
- Prepare of gingembre en poudre.
- Prepare of sauce tomate (faite maison pour moi).
- You need of citron.
- You need of Wings de poulet :.
- It's of pilons de poulet.
- Prepare of moutarde de Dijon.
- It's of d huile d olive.
- You need of romarin et thym.
- Prepare of bombée de paprika.
- It's of miel.
- Prepare of d ail.
- It's of Poivre.
- It's of Salade de lentilles :.
- It's of lentilles du puy (cuites la veille pour moi).
- Prepare of tomates.
- You need of d ail.
- Prepare of oignon.
- It's of d huile d olive.
- It's of Sel poivre.
- It's of vinaigre balsamique.
- You need of bouquet de persil.
Buffet dînatoire : bouchées au fromage porc au caramel wings de poulet salade de lentilles. instructions
- Bouchées au fromage : préchauffer le four à 160 degrés mélanger dans un saladier la farine la levure et le sel ajouter l huile le lait saler poivrer râper les fromages les ajouter verser cette préparation dans les moules à bouchées (plaques silicone pour moi) et enfourner pour 15 minutes laisser tiédir avant de démouler sur le plat de service.
- Porc au caramel : à préparer la veille presser le citron mélanger le bouillon le sucre le quatre épices le gingembre la sauce tomate le gingembre la sauce soja et le jus de citron découper les travers les mettre dans un plat avec la marinade le lendemain les poser dans un plat à four enfourner dans le four préchauffé à 210 degrés pour 30 minutes les retourner régulièrement.
- Wings de poulet : à préparer la veille mélanger la moutarde l huile d olive le romarin le miel le paprika et le thym saler poivrer presser les gousses d ail les ajouter mélanger masser les pilons avec cette préparation puis laisser mariner 12 h le lendemain mettre dans un plat à four avec la marinade enfourner pour 45 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés les retourner régulièrement.
- Salade de lentilles : laver les tomates les couper en cubes éplucher l’oignon l émincer finement éplucher l ail le presser hacher le persil mélanger dans un saladier les lentilles avec les tomates l ail et l oignon ajouter le persil saler poivrer arroser avec l huile et le vinaigre.
- Au dernier moment : disposer dans des plats différents les pâtés,rouler des tranches de jambon blanc décorer de cornichons,mettre des pickles dans des bols,disposer des harengs marinés et des anchois au citron sur des petits plats mettre des petits pains dans des corbeilles découper le pâté en croûte en tranches.
- Laver des tomates les couper en tranches découper une boule de mozzarella la mettre sur les tomates arroser d huile d olive saupoudrer de basilic haché préparer un plateau de fromages affinés mettre la salade de lentilles dans un saladier.
- Attention : cuire simultanément et au dernier moment les wings de poulet les travers de porc et enfin les bouchées au fromage les maintenir au chaud sous une feuille de papier aluminium et les poser sur la table a l arrivée de vos invités.
- Voilà c est prêt ! Disposer assiettes et couverts sur une desserte chacun se servira selon ses goûts et ses envies bon appétit 😋.
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