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Recipe: Perfect Verrines aux fruits rouges et glace

Verrines aux fruits rouges et glace. Un peu de chantilly et des bonbons pour la décoration, à vous de jouer, régalez-vous! Surmonter chaque verrine d'une petite meringue, décorer de feuilles de menthe fraîche. Une délicieuse verrine aux fruits rouges et au Carré Frais pour un maximum de saveurs et de gourmandise.

Verrines aux fruits rouges et glace J'ai improvisé un dessert printanier et Rincer les fruits rouges puis les déposer sur du papier absorbant pour les égoutter. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des. Voici une recette de verrines aux fruits rouges et au fromage blanc avec des petits biscuits écrasés. You can have Verrines aux fruits rouges et glace using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Verrines aux fruits rouges et glace

  1. You need 50 g of fruits rouges surgelés.
  2. It's 15 à 20 of framboises pour décorer.
  3. Prepare 125 g of mascarpone.
  4. It's 200 g of yaourt grecque.
  5. It's 60 g of sucre en poudre.
  6. Prepare of Glace vanille ou fraise.

Verrines aux fruits rouges : Profitons de la saison aux fruits rouges, pour réaliser cette recette de verrines ! Au dessus de la mousse, filtrer le sucre glace, mélanger de haut en bas délicatement, avec la spatule souple, verser la mousse dans la verrine et décorer avec les fruits restants, réfrigérer. Faire cuire les fruits rouges dans une casserole avec l'eau et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient décongelés. Passez-les ensuites dans une passoire fine afin de récolter le jus.

Verrines aux fruits rouges et glace step by step

  1. Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le yaourt grecque et le sucre avec un fouet..
  2. Versez la préparation dans les verrines. Placez-les au réfrigérateur pendant 2 heures. (Si vous n'avez pas de temps, ce n'est pas forcément nécessaire.).
  3. Avant de servir, ajoutez une couche de fruits rouges surgelés..
  4. Ajoutez un petit boule de glace et puis décorez quelques framboises. Bon appétit!.

Imbibez des petits morceaux de biscuits de Reims de coulis aux fruits rouges, les mettre au fond de chaque verrine. Voici un entremets léger et rafraîchissant au bon goût de fruits. Certes, ce n'est pas encore l'été, mais ces petits fruits rouges que l'on trouve surgelés toute l'année sont bien tentants ! Avec pour base du tofu soyeux, on obtient un dessert léger et peu calorique. Mélange les petits suisse, le miel et les yaourts.

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