Header Ads

test

Recipe: Tasty Cake aux fruits confits (vegan)

Cake aux fruits confits (vegan). Cake anglais aux fruits confits - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine. J'ai enfin trouvé la recette et la texture du cake aux fruits confits comme je Cake aux Fruits Confits - de mon arrière grand-mère - Oranges et Epices. Pour la petite histoire : c'est ma mémé Brestoise (Augustine Gourvenec) qui nous.

Cake aux fruits confits (vegan) Dans un bol, mettre les fruits confits et les raisins avec le Cointreau, recouvrir d'eau froide et laisser tremper. Dans un saladier travailler le beurre fondu et le sucre + sucre vanillé au fouet manuel, ajouter les oeufs un à un et continuer de battre. Ajouter la farine et la levure progressivement jusqu'à obtenir. You can have Cake aux fruits confits (vegan) using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cake aux fruits confits (vegan)

  1. It's 3 of œufs de chia ou de lin.
  2. Prepare 100 g of farine de petit épeautre.
  3. Prepare 100 g of farine de blé intégrale T150.
  4. It's 50 g of maïzena.
  5. Prepare 100 g of margarine.
  6. Prepare 80 g of sucre (pour moi c'est trop sucré, j'en mettrai 50 g la prochaine fois).
  7. It's 20 g of d'huile neutre.
  8. Prepare 1 of sachet de levure chimique.
  9. It's 80 g of crème de soja (j'avais un reste de crème, sinon j'aurais mis un lait végétal).
  10. It's 100 g of fruits confits (c'est tout ce qu'il me restait, mais avec 200 g ce sera encore meilleur).
  11. You need 2 cs of rhum.

La recette du vrai cake anglais aux fruits confits. Encore une recette de Jean-Michel Giuntini. Une petite astuce: utilisez citron confit salé (ceux que on utilise en cuisine), ça va donner un petit gout salé à votre cake. pour ce type de citron il faut enlever la pulpe et garder que. Faites macérer les raisins et les fruits confits dans le rhum.

Cake aux fruits confits (vegan) instructions

  1. Préparer les œufs de chia ou de lin : 1 œuf = 1 cs de graines de chia ou de lin + 3 cs d'eau (pour les graines de lin, il faudra les mixer, ce n'est pas nécessaire pour les graines de chia). Donc pour 3 oeufs, n'oubliez pas de x par 3..
  2. Mélanger la margarine avec le sucre, puis ajouter les oeufs de chia ou de lin..
  3. Ajouter les farines, la levure et la maïzena et bien mélanger. Ajouter le rhum, l'huile, la crème soja et bien mélanger. En dernier ajouter les fruits confits et mélanger pour bien les incorporer..
  4. Au four à 150° pendant 50 mn chaleur tournante humide si vous avez cette fonction, sinon chaleur tournante simple..

Je n'étais vraiment pas fan des cakes aux fruits confits il y a encore deux ou trois ans. Et tout à coup, j'en suis devenu fou ! Je vous donne ma recette très facile à faire. Il faudra simplement s'y mettre la veille pour tremper les fruits confits dans le rhum. Réussir un super Cake aux fruits confits?

Aucun commentaire