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Easiest Way to Prepare Tasty Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux. Faire la pâte à tarte : malaxer le beurre et la farine, l'eau, étaler puis mettre dans le plat. Émincer les poireaux. Les faire dorer dans un peu de beurre. Les meilleures recettes de quiches et tartes aux poireaux, à réaliser avec des lardons, du saumon ou Très tendre une fois cuit, le poireau permet de réaliser des tartes salées à la fois moelleuses et.

Tarte aux poireaux Tarte aux poireaux, lardons et fromage, super facile! Voici une délicieuse recette de tarte aux poireaux accompagnée de ses petits lardons, facile et rapide à réaliser. La garniture se compose, outre les poireaux fondus au préalable, d'œufs et de crème fraîche, sans oublier une. You can have Tarte aux poireaux using 12 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tarte aux poireaux

  1. Prepare 5 of petits oignons.
  2. Prepare 3 gousses of d'ail.
  3. Prepare 1 of branche de thym.
  4. It's 1 of feuille de laurier.
  5. Prepare 800 g of poireaux.
  6. Prepare 1 of pâte feuilletée pur beurre.
  7. You need of Graines de semoule.
  8. Prepare 1 of œuf.
  9. It's 200 ml of crème liquide.
  10. You need of Sel, poivre, ail en poudre.
  11. Prepare of Ciboulette.
  12. It's 30 g of gruyère.

La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. La tarte aux poireaux est une entrée simple et rapide à réaliser avec une pâte brisée prête à l'emploi. Pour réaliser cette recette de tarte aux poireaux commencer par préparer tous les ingrédients..et laver les poireaux à grande eau, pour retirer toutes les particules de terre persistantes. Cette tarte aux poireaux est une de mes favorites, parce que j'adore les poireaux.

Tarte aux poireaux instructions

  1. Voici les ingrédients.
  2. Emincer les oignons, les mettre dans un wok avec l'ail (éplucher et couper en 2) le thym et le laurier, faire revenir.
  3. Ajouter les poireaux couper en julienne, remuer, ajouter de l'eau pour faire cuire à feu moyen et couvrir.
  4. Après environ 40 min de cuisson en remuant régulièrement. Laisser refroidir.
  5. Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans votre plat à tarte, piquer avec une fourchette (la pâte ne fera pas de bulles à la cuisson), et repartir un léger fond de graines de semoule (qui absorbera l'excédent de jus pour que la pâte ne soit pas détrempé).
  6. Verser les poireaux sur la pâte et repartir également.
  7. Dans un saladier, mettre l'œuf, la crème, le sel et poivre, l'ail en poudre, la ciboulette, ici surgelé, mélanger.
  8. Verser l'appareil sur les poireaux et parsemer de gruyère râpé.
  9. Cuire 30min à 200 °C (cette température permettra de faire cuire la pâte et qu'elle devienne croustillante.
  10. Laisser tiédir.
  11. Déguster ❤️.

Je vous assure, si autour de vous on est moins fan, cuits comme ça les poireaux ça passe très. Ma maman fait souvent des tartes aux poireaux et c'est toujours délicieux car l'intérieur de sa tarte reste crémeux… Avec quelques uns de ses conseils, je me suis lancé et je vous donne aujourd'hui. Vous cherchez des recettes pour tarte aux poireaux ? Tarte poireaux et chèvre : fendez les poireaux, nettoyez-les. Chauffez une poêle antiadhésive et faites dorer les lardons.

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