How to Make Tasty 2 recettes en 1 : aubergines confites et caviar d'aubergines 🍆
2 recettes en 1 : aubergines confites et caviar d'aubergines 🍆. C'est simple, c'est bon, et c'est excellent pour la santé. Cette recette (dispo en texte ou en vidéo) est tout simplement inratable : juste des aubergines, de l'ail, du. Les meilleures recettes d'aubergines avec photos pour trouver une recette d'aubergines facile, rapide et délicieuse.
Cuire à la vapeur l'oignon pour le. Le caviar d'aubergine est délicieux servi avec un rôti ou un poulet froids (comme une mayonnaise), ou sur des toasts grillés à l'apéritif. Une manière différente, originale et délicieuse pour déguster l'aubergine ! You can cook 2 recettes en 1 : aubergines confites et caviar d'aubergines 🍆 using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of 2 recettes en 1 : aubergines confites et caviar d'aubergines 🍆
- You need of Pour les aubergines confites au fours.
- Prepare 1000 g of d'aubergines (ici beaucoup plus...).
- You need of De l'huile d'olive extra vierge BIO.
- It's of Sel et poivre du moulin.
- Prepare of Ail en poudre.
- It's of Thym frais (ici du jardin).
- You need of Pour le caviar d'aubergines.
- You need of Ail confit maison.
- Prepare of Jus et pulpe d'un citron BIO.
- Prepare of Sel et poivre du moulin.
Recette Caviar d'aubergines : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Les hacher très finement jusqu'à ce qu'elles prennent une consistance crémeuse. Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'aubergine avec l'ail.. Les meilleures recettes de caviar d'aubergine notées et commentées par les internautes. recettes de caviar d'aubergine c'est sur Ptitche.
2 recettes en 1 : aubergines confites et caviar d'aubergines 🍆 instructions
- Laver et couper en 2 dans la longueur les aubergines et les déposer sur une plaque allant au four.
- Quadrier au couteau la chair et mettre un filet d'huile d'olive sur les aubergines, puis sel, poivre, ail en poudre, thym frais.
- Mettre au four 45 min à 200°C.
- Sortir du four et mettre immédiatement les aubergines dans un saladier (ou autre récipient froid) pour le filmer. Les laisser refroidir comme cela. Cette action va vous aider à décoller la chair de la peau grâce à la condensation..
- Pour la première recette, aubergines au four, c'est terminé. Vous pourrez les déguster en accompagnement d'une viande ou d'un poisson..
- On continue pour le caviar d'aubergines : séparer la chair de la peau. La chair sera mise dans un mixer..
- Ajouter l'ail confit et le jus et pulpe du citron, mixer.
- Goûter et ajouter l'assaisonnement si besoin. Le caviar peut se conserver dans un pot au frigo quelques jours..
- Déguster ❤️.
Vous cherchez des recettes pour caviar d'aubergines ? Caviar d'aubergine à la marocaine de ma Caviar d'aubergine aux tomates confites (crémaillère). Le caviar d'aubergines fait partie des fameux mezzés libanais que l'on déguste avec des pains pitta. On retrouve cette recette dans tous les pays du bassin méditerranéen. Pour le préparer à la maison, il faut faire rôtir vos aubergines au four avec de l'ail, prélevez la chair et mixez-la avec des épices.
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