How to Cook Perfect Carottes fondantes au parmesan et coppa
Carottes fondantes au parmesan et coppa. Recette de Gnocchi de pomme de terre poêlés, sauce parmesan et coppa > Recettes. Recette Carottes au parmesan : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Eplucher l'oignon, le tailler en petits morceaux.
Vous cherchez une recette de carottes râpées gratinées au parmesan ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Faire une béchamel très épaisse avec beurre, farine et lait. You can have Carottes fondantes au parmesan et coppa using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Carottes fondantes au parmesan et coppa
- You need of carottes.
- It's of coppa.
- It's of càc de parmesan.
- Prepare of sel.
- It's of poivre.
- You need of huile d'olive.
Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeuf. Ajouter le parmesan, muscade, sel et poivre, selon votre goût. Laisser refroidir la préparation dans un plat placé pendant une heure environ dans le frigo. Ôtez le brin de romarin puis égouttez les carottes (gardez le bouillon). Passez-les au mixeur et mélangez la purée de carottes avec le fromage blanc.
Carottes fondantes au parmesan et coppa step by step
- Éplucher et couper les carottes en rondelles fines..
- Les faire colorer dans un peu d'huile d'olive avec du sel et du poivre puis ajouter un peu d'eau et laisser mijoter environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes..
- Pendant ce temps, couper la coppa en petits morceaux..
- Lorsque les carottes sont bien cuites, rajouter la coppa et faire revenir encore 5 minutes..
- Servir bien chaud, saupoudré de parmesan..
Ensuite, allongez avec du bouillon jusqu'à obtention de la consistance désirée (un velouté liquide qui nappe bien la cuillère). Les carottes rôties à l'ail et au parmesan, c'est une recette excellente et particulièrement savoureuse. C'est aussi un super plat à faire pour les enfants qui adorent manger les Vous avez testé cette recette de carottes rôties à l'ail et au parmesan ? Si vous n'avez pas de cuiseur vapeur faite cuire dans l'eau bouillante. Voir cette épingle et d'autres images dans legumes par Chrystelle Benoit.
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