How to Cook Yummy Carpaccio de betterave
Carpaccio de betterave.
You can cook Carpaccio de betterave using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Carpaccio de betterave
- It's 1 of betterave cuite.
- Prepare of vinaigrette balsamique :.
- You need of - 1 c à s de moutarde -.
- Prepare of 1/2 c à s de miel -.
- Prepare of 3 c à s de vinaigre balsamique -.
- It's of de l'huile (tournesol, colza....) -.
- You need of sel et poivre.
- Prepare of concentré de vinaigre balsamique: -.
- It's of 4 c à s de vinaigre balsamique -.
- You need of 1/2 c à s de miel.
Carpaccio de betterave instructions
- La sauce Dans bol mettre la moutarde, le miel, le vinaigre puis mélanger. Ajouter l'huile en filet (comme pour une mayonnaise) et fouetter la sauce avec une fourchette. Elle va épaissir au fur et à mesure. N'oublier pas de goûter régulièrement, quand ça vous convient assaisonner et réserver..
- Le carpaccio Éplucher et couper de fines tranches de betterave. Si la tranche est translucide félicitation vous avez réussit. Attention quand même de ne pas faire des tranches trop fine, vous n'aurez pas assez de mâche. Mettre l'emporte-pièce sur une tranche, avec le plat de la main on le pousse vers la table. Disposer joliment le carpaccio, réaliser le décor et placer la sauce dans un ramequin.
- NB: La sauce à parfois du mal à épaissir, vous pouvez la mettre 15 petites minutes au frais..
- Concentré de vinaigre balsamique: Mettre 4 c à s de vinaigre balsamique et 1/2 c à s de miel dans une petite poêle. Porter à ébullition, puis chauffer à feu doux 2 à 3 minutes. Lorsque le vinaigre nappe la cuillère, mettre dans un récipient. Laisser refroidir quelques minutes, c'est prêt. N'hésitez pas à ouvrir la fenêtre ou allumer la hotte, l'odeur de vinaigre est très forte..
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