Recipe: Delicious Poulet aux olives et carottes ❤
Poulet aux olives et carottes ❤. Peler les carottes et les détailler en petit bâtonnets, couper les olives en rondelles, épépiner les tomates et couper en petits dés, diluer le demi Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré, ajouter les carottes et mouiller avec le bouillon. Joignez-y une pincée de safran, l'ail écrasé, et la coriandre. Ajouter les carottes coupées en rondelle.
Ajouter les olives et champignon en fin de cuisson. Epluchez les carottes et les coupez en plus fines rondelles. Egouttez les olives vertes que vous ferez tremper dans de l'eau bouillante afin d'ôter un peu le sel Dans le plat de service, disposer les cuisses de poulet, ajoutez les carottes, les olives et les champignons et arroser le tous avec du bouillon. You can cook Poulet aux olives et carottes ❤ using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Poulet aux olives et carottes ❤
- It's 1 of blanc de poulet.
- Prepare 1 of oignon moyen râpé.
- Prepare 2 of carottes en rondelles.
- Prepare 200 g of d'olives vertes dénoyautées.
- Prepare 1 of feuille de laurier.
- You need 1 of branche de thym.
- You need of Poivre noir/ cannelle/ gingembre/ safran/ sel.
- You need 1 cs of beurre/ 1 cs d'huile.
Poulet aux Carottes. & Olives. (Poulet à la Marocaine). Les mettre dans la sauteuse avec le poulet et les oignons et ajouter les olives et le persil ciselé. Une recette facile aux saveurs méditerranéennes qui peut être servie en toute saison. Découpez le poulet en gros dés.
Poulet aux olives et carottes ❤ instructions
- Chauffez le beurre et l'huile dans une marmite ou un tajine..
- Rajoutez les oignons râpés, poulet, poivre noir, cannelle, gingembre, safran, sel, laurier et le thym..
- Faites revenir pendant 2 min a peu près..
- Après rajoutez les carottes et faites revenir 2 min de plus..
- Versez 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez cuire a feu doux pendant 1 heure..
- 1 heure de temps passée, rajoutez les olives et laissez cuire pendant 30 min..
- PS : en cas de besoin d'eau en rajouter mais très peu, car au final la sauce doit être ni trop épaisse ni trop liquide..
Dans un saladier muni d'un couvercle, versez la viande et l'huile. Epluchez les carottes et découpez les en bâtonnets. Joignez les à la viande ainsi que les olives et le persil haché. Une fois le poulet cuit, le réserver.Émincer les oignons, les faire dorer dans un peu d'huile, ajouter le curcuma. Ah le bon poulet du dimanche.
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