Header Ads

test

Recipe: Perfect Cabillaud au lard et petits pois

Cabillaud au lard et petits pois. Parce que le mariage entre le cabillaud et le lard est juste à tomber ! 🍴: Recette "Cabillaud petits pois & lard" dispo sur. Cabillaud petits pois & lard L'optimiste est un homme qui s'abrite sous une fourchette le jour où il va pleuvoir des petits pois. Nous partons en Grèce aujourd'hui avec cette recette rapide à faire du livre "Fait maison, Grèce".

Cabillaud au lard et petits pois Filet de cabillaud à la bière et purée de petit-pois express. Une recette délicieuse et express qui fait voyager en Irlande ! Mais le cabillaud aime aussi les légumes et se marie merveilleusement à une fondue de poireaux, des tomates-cerises, des asperges, des courgettes ou tout simplement des pommes de terre. You can have Cabillaud au lard et petits pois using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cabillaud au lard et petits pois

  1. It's 2 of filets de cabillaud.
  2. It's 4 of Tranches de lard fumé ou non.
  3. It's 1 boite de of Petits pois.
  4. It's un peu of Crème fraiche.
  5. You need of Sel.
  6. You need of Poivre.
  7. It's 1 of peu d’huile et de beurre (pour la cuisson du poisson).

Ce poisson s'intègre également dans de nombreuses recettes : brandades, blanquettes, choucroutes de la mer. Essayez cette recette de cabillaud et donnez votre avis en commentaire !. Parer une bande de lard. Ôter la couenne et le cartilage. En cuisine avec cette belle idée de recette de cabillaud aux petits légumes.

Cabillaud au lard et petits pois step by step

  1. Faire chauffer une poêle et y faire chauffer l’huile avec le beurre. Poivrer le poisson, et le faire cuire (pas trop longtemps) dans la poêle..
  2. Une fois le poisson cuit, l’enrouler de lard et remettre dans la poêle pour faire dorer. Pour les petits pois, les faire réchauffer dans une casserole sel poivre et ajouter un peu de crème fraîche tout simplement. Servir le tout..

Mettre les petits pois dans un plat creux, presser l'ail au-dessus, poivrer et bien mélanger. Omelette avec piment, maïs et lard. Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées. Faire revenir le hachis d'échalotes et d'ail à l'huile d'olive dans une cocotte sans coloration. Ajouter les carottes et les petits pois, saler, poivrer et mélanger pendant une minute sur feu vif avant de baisser le feu.

Aucun commentaire