Header Ads

test

How to Prepare Yummy Muffins au potimarron et 4 épices

Muffins au potimarron et 4 épices. Incorporer la purée de potimarron et mélanger une dernière fois. Que diriez-vous d'un muffin sucré au potimarron, noisette et épices ? Le tout, saupoudré de noisettes concassées comme pour le cake courgette pistache Je suis en plein dans ma période potimarron et gâteau léger.

Muffins au potimarron et 4 épices Muffin au potimarron noisette et épices. Gâteau au potimarron et aux épices. Un gâteau pour fêter halloween, allégé en calories mais pas en gourmandise, pour frissonner. de plaisir ! You can have Muffins au potimarron et 4 épices using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Muffins au potimarron et 4 épices

  1. You need 150 g of purée de potimarron nature.
  2. You need 1 of oeuf.
  3. It's 150 g of farine.
  4. Prepare 1/2 of sachet de levure chimique.
  5. Prepare 50 g of sucre de canne.
  6. You need 1 of pincée de bicarbonate.
  7. It's 1 of à 2 c à c bombées de 4 épices.
  8. It's 40 g of beurre fondu.
  9. It's 125 ml of lait.
  10. It's of Pour la deco pâte d’amande noire et décorations en sucre que j’ai trouvé chez cultura et glaçage royal (au batteur 120g de sucre glace, 1 c à c de jus de citron et 1 blanc d’œuf).

Ces mini muffins au potimarron vont plaire à toute la famille ! Ajoutez les épices et les abricots secs. Dans un autre récipient, battez l'oeuf avec le yaourt et l'huile. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les flocons d'avoine et si vous le désirez quelques morceaux de tranches de pain d'épices émiettés et.

Muffins au potimarron et 4 épices instructions

  1. Fouettez l’œuf et le sucre, ajoutez ensuite le beurre fondu et le lait.
  2. Dans un autre récipient mélangez la farine, la levure, le bicarbonate, et le mélange 4 épices. Puis ajoutez d’un coup au mélange précédent, mélangez bien..
  3. Ajoutez la purée de potimarron et mélangez.
  4. Remplir vos moules à muffin en silicone au 3/4 (mettre au préalable des caissettes si vous le souhaitez).
  5. Enfournez 30mn à 180°C.

Placez-les une casserole et ajoutez le lait de coco, puis une quantité suffisante d'eau jusqu'à dépasser d'un doigt le niveau des morceaux de potimarron. Le potimarron quant à lui se déguste dans ce mélange sucré et donne tout son moelleux à ces muffins. Nous vous suggérons aussi le pumpkin latte aux épices pour compléter votre pause gourmande. Aujourd'hui c'est une vidéo gourmande MAIS plutôt équilibré que je vous propose, c'est des muffins au potimarron. Mea Photography - Recette de muffins fondants au potiron et epices douces - La mariee aux pieds nus.

Aucun commentaire