Recipe: Yummy Gratin de pâtes, poireaux et chorizo
Gratin de pâtes, poireaux et chorizo.
You can have Gratin de pâtes, poireaux et chorizo using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin de pâtes, poireaux et chorizo
- You need of Macaronis (adapter votre propre dosage).
- You need 200 g of ricotta.
- It's 1 of oeuf.
- You need 3 of blancs de poireaux.
- It's 3 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
- You need 1 of oignon.
- You need 2 gousses of d’ails.
- Prepare 100 g of chorizo en tranches.
- You need of Quelques noix.
Gratin de pâtes, poireaux et chorizo step by step
- Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les égoutter..
- Épluchez et coupez en morceaux votre oignon et vos gousses d’ails. Puis détailler le blanc des poireaux en rondelles, les laver..
- Déposez les poireaux dans une sauteuse avec l'huile d'olive, l'oignon et l'ail..
- Faites cuire 5 minutes puis ajouter un fond d'eau et prolonger la cuisson jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Saler et poivrer..
- Coupez en fines lamelles vos tranches de chorizo..
- Mélanger les poireaux avec les pâtes et le chorizo et déposer dans un plat à gratin..
- Préchauffez votre four à 180C..
- Fouetter la Ricotta avec l’œuf et déposer une couche sur les pâtes, parsemer de noix concassées, poivrer et enfourner environ 30mn..
Post a Comment