Header Ads

test

Easiest Way to Cook Delicious Riz cantonais

Riz cantonais. Recette Riz cantonais facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Une recette de cuisine chinoise que j'adore : le riz cantonais. Ici, une version traditionnelle, très facile à refaire à la maison et pleine de goût.

Riz cantonais Voici une recette facile de riz cantonais réalisée avec Hervé Cuisine et Margot, de Recette d'une chinoise. Riz cantonais : la vraie recette de cuisine chinoise. Le riz cantonais est une délicieuse préparation issue de la cuisine chinoise, à base de riz frit Il est parfois agrémenté de crevettes. You can cook Riz cantonais using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Riz cantonais

  1. Prepare 300 g of Riz blanc.
  2. It's 1 boîte of petit pois.
  3. It's 2 boîte of dès de jambon.
  4. You need 2 of oignons.
  5. Prepare 2 boîte of lardons.
  6. Prepare 4 of oeufs.

Cette recette de riz cantonais vous est proposée par Dominique. En France, le riz cantonnais fait référence à un plat de riz frit, servi avec des légumes et des lamelles de porc mélangés. Voir plus d'idées sur le thème Recettes de cuisine, Recette, Cuisine et boissons. Simple et savoureux, le riz cantonais accompagnera vos plats asiatiques avec élégance.

Riz cantonais instructions

  1. Dans une casserole d'eau salé, faire cuire le riz..
  2. Faire revenir les lardons et les oignons dans une poêle. Jusqu'à ce qu'ils soient dorés..
  3. Casser les oeufs et en faire une omelette puis ajouter les petits pois et les dès de jambon..
  4. Mélanger le tout puis salé et poivré à votre convenances..

Riz cantonais, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! Le voilà le fameux riz cantonnais! Beaucoup de gens s'impatientaient d'avoir la recette sur mon blog. Mais je voulais faire les choses dans les règles de l'art. Me voici donc revenu de Canton où j'ai tout.

Aucun commentaire