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How to Prepare Delicious Gratin : patate douce, lardons et chèvre

Gratin : patate douce, lardons et chèvre. Gratin de patate douce au chèvre. Ce gratin saura vous régaler, avec une patate douce moelleuse, et du chèvre fondant. Très facile à faire, et rapide à cuisiner, le goût de ce gratin est rehaussé par du persil frais.

Gratin : patate douce, lardons et chèvre Une recette antillaise créative et facile, imaginée par Tatie Maryse ! Cette recette de gratin de patate douce aux lardons pourrait s'appeler la recette de fond de placards ou la recette de fin de mois. Gratin de patate douce au chèvre. You can cook Gratin : patate douce, lardons et chèvre using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gratin : patate douce, lardons et chèvre

  1. You need of Ingrédients :.
  2. You need 500 g of patate douce.
  3. Prepare 100 g of lardons (de volaille).
  4. You need 2 of tranches de chèvre.
  5. It's 1 of tranche de cheddar.
  6. Prepare of Épices :.
  7. Prepare of Sel.
  8. You need of Poivre.

Dans un plat à four ou des petites cocottes, mettez les lamelles de patate douce. Intercalez l' oignon et le chèvre: une lamelle de patate douce, une lamelle d' oignon, de nouveau la patate douce, une lamelle de chèvre et ainsi de suite. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Gratin de patate douce au chèvre gratin patate douce cuisine végétarienne fromage de chèvre.

Gratin : patate douce, lardons et chèvre step by step

  1. Faire cuire la patate douce (10min portée à ébullition pour du surgelé)..
  2. Mélanger la patate douce, les lardons, le sel et le poivre. Mettre dans 4 ramequins..
  3. Ajouter le chèvre sur 2 et le cheddar coupé en 2 sur les 2 autres restants..
  4. Faire cuire au four : 10min à 180 degrés..

Gratin de patates douces sans lactose Ce gratin de patate douce peut faire office de repas complet. Nettoyer et éplucher les patates douce. Égoutter les patates douces et disposer les rondelles dans le plat à gratin. Une fois la patate douce cuite, disposer les rondelles dans un grand moule à gratin ou quatre petits plats individuels , recouvrir de la préparation de crème puis parsemer d'un peu de gruyère râpé. Enfourner une quinzaine de minutes de façon à ce que le fromage soit gratiné. Hachez finement les lardons ainsi que l'oignon.

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