Recipe: Delicious Concombre farci au fromage blanc à l'Aneth
Concombre farci au fromage blanc à l'Aneth. Lavez et coupez en fines lanières le concombre à l'aide d'une mandoline. Tartelettes de concombre comme un montblanc. Ajoutez les lamelles de concombre dans la préparation et mélangez bien.
Recettes à l'aneth Recettes d'été Recettes au saumon Recette au fromage Recettes au fromage blanc Recettes à la moutarde Recettes au concombre. Recette Concombres farcis au fromage : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajouter à mes carnets. la recette Concombres farcis au fromage. You can cook Concombre farci au fromage blanc à l'Aneth using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Concombre farci au fromage blanc à l'Aneth
- Prepare of concombre.
- You need of fromage blanc.
- Prepare of crème fraîche.
- It's of barquette (env 250 g) de crevettes roses cuites décortiquées.
- You need of brin d'aneth.
- Prepare of ciboulette en option pour le dressage.
- It's of sel, poivre.
Envie de Champignons Sauce Fromage Blanc - Concombre & Aneth ? Découvrez cette recette de champignons et donnez votre avis en Vous cherchez une recette de champignons farcis à la crème d'épinards et mozzarella/ fattoush ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? Ajouter l'aneth ciselé, du poivre et un peu de sel (attention le saumon.
Concombre farci au fromage blanc à l'Aneth instructions
- Lavez et coupez en fines lanières le concombre à l'aide d'une mandoline. Les déposez une à une sur du papier absorbant..
- Dans un bol mélangez le fromages blanc avec la crème, salez et poivrez. Ajoutez l'aneth ciselé puis mélangez..
- Déposez une cuillère du mélange sur une lanière de concombre et roulez-la. Répétez l'opération pour chaque lanière puis les déposez directement sur le plat de service..
- Dans chaque roulé déposez une crevette et décorez de brin d'aneth ou de ciboulette. Réservez au frais jusqu'au service..
Une recette d'entrée facile et rapide par fanfan. Mettre le concombre, le fromage blanc, l'ail et les herbes dans un saladier, bien remuer. Salez et poivrez à votre convenance. Concombre au fromage blanc : Ces concombres au fromage blanc sont des amuse-bouche peu calorique. TARTINER chaque tranche de concombre de fromage à la crème et poivrer.
Post a Comment