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Recipe: Perfect Tourte feuilletée jambon champignons

Tourte feuilletée jambon champignons. Feuilletés aux champignons faciles Voir la recette. Accueil > Recettes > tourte feuilletée au jambon et champignon. Ajoutez à la béchamel le jambon coupé en petits carrés, les champignons émincés et le gruyère.

Tourte feuilletée jambon champignons Disposer la béchamel sur la pâte. Déposer sur ce même rectangle, les champignons, le jambon. Dans un bol, mettez ensemble le jambon, les lardons de volaille, les dés de bacon, les champignons et les échalotes. You can have Tourte feuilletée jambon champignons using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tourte feuilletée jambon champignons

  1. It's of champignons de Paris.
  2. You need of Tranches jambon blanc.
  3. You need of pâtes feuilletées.
  4. It's of fromage râpé.
  5. Prepare of beurre.
  6. Prepare of farine.
  7. It's of jaunes d'œuf.
  8. It's of lait.
  9. It's of Huile olive.
  10. You need of Sel poivre.

Ce feuilleté au jambon et aux champignons est délicieux en entrée avec une bonne salade verte. Il s'agit d'un délicieux feuilleté aux jambon et champignons. En effet, nous sommes au printemps mais avec le temps nuageux et la température un peu fraîche, j'avais envie d'une entrée réconfortante et. Tresse feuilletée coeur fondant au jambon fromage oeuf et Roseval - toc-cuisine.fr.

Tourte feuilletée jambon champignons step by step

  1. Bouillir le lait dans une casserole, retirez du feu et laissez tiédir. Faites fondre le beurre dans une autre casserole, ajoutez la farine et mélangez. Versez le lait et mélangez vivement, puis remettez sur le feu et remuez en fouettant pendant 2 minutes. Retirez du feu, ajoutez 2 jaunes d'oeufs en fouettant, salez et poivrez, puis incorporez le fromage râpé. Réservez..
  2. Émincez les champignons. Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez les champignons et faites-les revenir en remuant pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient colorés. Salez et poivrez..
  3. Etalez une des pâtes sur une plaque à pâtisserie. Recouvrez de jambon en laissant une marge de 2 cm tout autour. Etalez par-dessus une couche de sauce, puis une de champignons. Recommencez puis remettez une couche de jambon. Etalez le reste de pâte et posez-la en couvercle en pinçant les bords tout autour..
  4. Battez le dernier jaune d'oeuf dans un peu d'eau et badigeonnez-en le dessus du feuilleté. cuire à 210°C pendant 20 minutes puis baissez à 180°C poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Le dessus doit être doré et le dessous cuit..
  5. .

Nettoyer les champignons et les couper en lamelles. Les faire revenir dans la sauteuse avec un peu d'huile. Bien leur faire rendre leur eau pour qu'ils ne détrempent pas la pâte ensuite à la cuisson. Découvrez cette recette de tourte et donnez votre avis en commentaire !. Envie de Tourte feuilletée aux œufs sur jambon ?

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