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Recipe: Yummy Marinade d'escalope où poulet

Marinade d'escalope où poulet. Vous cherchez des recettes pour marinade escalope poulet ? Mélanger les escalopes de poulet dans la préparation. Remuer et couvrir d'un film plastique.

Marinade d'escalope où poulet Les escalopes de poulet c'est des tranche mince de poulet. L'escalope de poulet est une tranche mince de filet sans peau prélevée dans la poitrine. Cette coupe particulière permet un nombre infini de recettes appréciées de tous, enfants et adultes. You can have Marinade d'escalope où poulet using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Marinade d'escalope où poulet

  1. You need of Escalope coupé en dès.
  2. Prepare of Sel,poivre noir.
  3. You need of L'ail.
  4. You need of Harbes de Provence.
  5. It's of Curcuma.
  6. Prepare of 4 c à s d'huile d'olive.
  7. You need of 2 c à s de Motardes.
  8. It's of Jus d'un citron.
  9. Prepare of Épices poulet.
  10. It's of Mélange d'épices marocain.
  11. You need of 1 cuillère de vinaigre.

Cette marinade relèvera à merveille vos viandes blanches telle une escalope de dinde ou de poulet. Toutes les élément se marient pour donner à notre marinade des parfums et une onctuosité délectables. Plus vos escalopes reposeront dans la marinade, plus elles s'imprégneront des tous les. Marinades TV - Toutes les recettes d'utilisation des épices, mélanges d'épices, marinades et world grills en vidéo.

Marinade d'escalope où poulet step by step

  1. On mélange les épices avec l'escalope on l'a laissé reposer de préférence toute la nuit où bien minimum 1h dans un réfrigérateur.
  2. On le fait cuire dans une poêle.

J'ai presque toujours des poitrines de poulet cuites au congélateur, ce qui me permet d'avoir un repas prêt en quelques minutes à peine si je suis pressée. Cette marinade est LA recette familiale depuis plusieurs années. Elle ne requiert que quelques ingrédients de base qui se trouvent toujours dans ma. Ajoutez les escalopes de poulet, mélangez et laissez mariner toute une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, retirez le poulet de la marinade, puis égouttez-le.

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