Recipe: Appetizing Fondue de poireaux au curry et tomates cerises
Fondue de poireaux au curry et tomates cerises.
You can cook Fondue de poireaux au curry et tomates cerises using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Fondue de poireaux au curry et tomates cerises
- It's of oignon.
- You need of d ail.
- You need of poireaux.
- It's of tomates cerises (du jardin pour moi).
- You need of bouquet de persil.
- Prepare of d huile d olive.
- You need of curry de madras.
- You need of de litre de bouillon de légumes (fait maison pour moi).
- You need of Sel poivre.
Fondue de poireaux au curry et tomates cerises instructions
- Éplucher les gousses d ail les hacher éplucher l oignon le hacher faire chauffer l huile dans un wok ajouter ail et oignon faire sur puis ajouter le curry et le bouillon bien mélanger.
- Laver les poireaux les couper en tronçons les ajouter dans le wok saler légèrement poivrer mélanger.
- Couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux en remuant fréquemment.
- Hacher le persil laver les tomates cerises ajouter le persil dans le wok.
- Ajouter les tomates cerises poursuivre la cuisson 5 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.
Post a Comment