Recipe: Tasty Maberja Algérienne (galette de Semoule)
Maberja Algérienne (galette de Semoule).
You can cook Maberja Algérienne (galette de Semoule) using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Maberja Algérienne (galette de Semoule)
- You need 3 of mesures Semoule moyenne.
- It's 1 of mesure de beurre et smen.
- Prepare of Une pincé de sel.
- You need of Un verre Du lait.
- It's of Un demi de l'eau.
Maberja Algérienne (galette de Semoule) instructions
- Dans un récipient déposer les 3 mesures de Semoule moyenne et une pincé de sel.
- On fait fondre le beurre et le smen on ajoute le beurre fondu sur la semoule et bien remuer la patte avec du beurre.
- Après on ajoutant du lait pour ramasser la pâte et de l'eau c'est on as besoin et la pâte il faut qu'elle soit lisse et homogène.
- On étaler sur un plan de travail juste avec la main où bien avec un rouleau à l'aide d'emporte pièces où à l'aide d'un couteau tu fais des petit carré.
- Après on le fait cuir sur une poêle à petit feu et bonne dégustation.
Post a Comment