Header Ads

test

Recipe: Yummy Poisson à la thaï

Poisson à la thaï.

Poisson à la thaï You can cook Poisson à la thaï using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Poisson à la thaï

  1. Prepare 2 of filets de julienne.
  2. It's 100 g of champignons de paris pré cuits.
  3. It's 100 g of pousses de haricots mungo.
  4. You need 2 cuillères à soupe of soja.
  5. It's 1 of cac d’ail.
  6. It's 1 of cac de thym.
  7. You need 300 g of mélange de perles et légumes verts bonduelle.
  8. Prepare 1 of plat et papier aluminium.

Poisson à la thaï instructions

  1. Préchauffer le four à 180°c..
  2. Mélanger les haricots mungo, les champignons, l’ail, le thym et la sauce soja dans un verre..
  3. Découper deux feuilles aluminium et les mettre dans un plat allant au four..
  4. Déposer au fond les poissons, recouvrir chacun avec le mélange en séparant en deux. Refermer les papillotes..
  5. Enfourner pour 25 minutes..
  6. Pendant ce temps faire réchauffer le mélange bonduelle dans une poêle..
  7. Servir..

Aucun commentaire