Recipe: Yummy Poisson à la thaï
Poisson à la thaï.
You can cook Poisson à la thaï using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Poisson à la thaï
- Prepare 2 of filets de julienne.
- It's 100 g of champignons de paris pré cuits.
- It's 100 g of pousses de haricots mungo.
- You need 2 cuillères à soupe of soja.
- It's 1 of cac d’ail.
- It's 1 of cac de thym.
- You need 300 g of mélange de perles et légumes verts bonduelle.
- Prepare 1 of plat et papier aluminium.
Poisson à la thaï instructions
- Préchauffer le four à 180°c..
- Mélanger les haricots mungo, les champignons, l’ail, le thym et la sauce soja dans un verre..
- Découper deux feuilles aluminium et les mettre dans un plat allant au four..
- Déposer au fond les poissons, recouvrir chacun avec le mélange en séparant en deux. Refermer les papillotes..
- Enfourner pour 25 minutes..
- Pendant ce temps faire réchauffer le mélange bonduelle dans une poêle..
- Servir..
Post a Comment