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Recipe: Delicious Soupe au chou tomates fenouil et basilic

Soupe au chou tomates fenouil et basilic. Ajoutez également le sel et le sucre puis mélangez rapidement. Soupe au chorizo, fenouil et pomme de terre. Donnez votre avis sur cette recette de Soupe au chou et au basilic frais !

Soupe au chou tomates fenouil et basilic Une recette de soupe proposée par christitine.. Soupe au fenouil et au chou. Soupe aux tomates et aux bananes. You can cook Soupe au chou tomates fenouil et basilic using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Soupe au chou tomates fenouil et basilic

  1. You need 1/4 of chou vert.
  2. It's 5 of tomates.
  3. Prepare 1 of fenouil.
  4. You need 1 of bouquet de basilic.
  5. Prepare 1 of oignon.
  6. You need 1 gousse of d ail.
  7. Prepare 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. It's 1 cuillère à café of d épices cajun.
  9. It's of Sel poivre.

Ajoutez les feuilles de basilic lavées et séchées et une pincée de sel. Chou - Caldo Verde, soupe portuguaise au chou et pommes de terre - Soupe au chou, carottes, de terre et poitrine fumée - Soupe repas à base de - Soupe de légumes printaniers - Soupe de lentilles, carottes et feuilles de navet, fenouil et céleri - Soupe de poissons de roche et sa rouille. ouille! Economique, facile, cette recette est idéale pour se. Probablement la plus traditionnelle des soupes, constamment réécrite tout au long de son évolution à travers les âges.

Soupe au chou tomates fenouil et basilic instructions

  1. Éplucher l oignon l émincer éplucher l ail le hacher ébouillanter les tomates les éplucher laver le fenouil et le chou couper les légumes en morceaux faire chauffer l huile dans une marmite faire blondir l’oignon saupoudrer d épices cajun puis ajouter les légumes et couvrir d eau.
  2. Porter à ébullition puis couvrir et laisser cuire à feu doux 35 minutes.
  3. Mixer au robot plongeur poursuivre la cuisson 5 minutes hacher le basilic.
  4. Saupoudrer la soupe de basilic c est prêt ! Bon appétit 😋.

Je vous propose aujourd'hui de (re)découvrir la préparation de base, telle qu'on l'apprécie encore en Franche-Comté ou en Bourgogne. Soupe à la vitamine (chou-fleur et cresson). Une soupe qui pent tout aussi bien se déguster froide que chaude. Soupe fraîche de melon au basilic, chèvre et Serrano grillé. Mais maintenant en tant qu'adultes, les potages de légumes nous en raffolons.

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