Recipe: Yummy Sorbet au romarin
Sorbet au romarin. Recette Sorbet au romarin : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Je sers ce sorbet en accompagnement de plusieurs desserts, mais surtout en tant que "trou normand" lors. Comment faire un sorbet sans sorbetière : Si vous n'avez pas de sorbetière, vous pouvez quand même faire ce sorbet.
Grace a mon partenaire Kitchenaid, j'ai pu reproduire une recette que j'avais mangé dans un restaurant, celle du sorbet romarin citron. La recette du sorbet au romarin et à l'huile d'olive. Lorsque le liquide bout, ajouter la branche de romarin. You can have Sorbet au romarin using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Sorbet au romarin
- It's 1 of branche de romarin.
- Prepare 200 g of sucre.
- It's 15 cl of d'huile d'olive.
- You need of le jus d’un citron.
- It's 1/2 l of d'eau.
Ingrédients pour faire la recette de Sorbet au melon et au romarin : de la mascarpone, un melon, des blancs Faire chauffer à feu doux. Une fois que le sucre est fondu, ajouter le romarin en branche. Envie de Sorbet au citron et au romarin ? Découvrez cette recette de herbes aromatiques et donnez votre avis en commentaire !
Sorbet au romarin step by step
- Dans une casserole, verser 1/2 litre d’eau, ajouter le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition. Lorsque le liquide bout, ajouter la branche de romarin..
- Retirer la casserole du feu, couvrir, laisser infuser 30 minutes..
- Passer au chinois et laisser refroidir, puis verser dans la sorbetière et faire turbiner 30 minutes. Servir dans de petites verrines et verser quelques gouttes d’huiles d’olive. Vous pouvez mettre les verrines au congélateur avant de les servir..
- Pour ma part je l'ai accompagné d'un carpaccio de tomates. Délicieux !.
Retirez le romarin puis mixez le tout. Servez le sorbet en boule dans des coupes avec une pluche de romarin et les biscuits. Quand l'eau bout, ajoutez le romarin et couvrez la casserole. Retirer le romarin, ajouter les citrons pressés et le sucre. Mettre au frais, puis faire prendre en sorbetière.
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