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Easiest Way to Make Tasty Quiche aux endives

Quiche aux endives. Recette Quiche aux endives : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Versez ensuite la préparation aux oeufs et remettez. Un petit plus qui fait toute la différence!

Quiche aux endives La quiche aux endives est la meilleure façon de faire découvrir l'endive cuite aux plus réticents ! Avec cette recette de quiche, vous pourrez reprendre des forces pour affronter le froid ! Elle a été initialement partagée par Lutsubo pour accompagner la recette Quiche aux épinards. You can have Quiche aux endives using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Quiche aux endives

  1. Prepare of pâte brisée.
  2. Prepare of oeufs.
  3. You need of d'allumettes de bacon/jambon.
  4. It's of minis endives.
  5. Prepare of poignée d'oignons émincés.
  6. It's of Emmental râpé.
  7. You need of Sel, poivre, curry.
  8. You need of Moutarde à l'ancienne.

Mais une quiche revisité avec des endives ? Couper les endives finement en cubes, émincer les champignons, et les oignons. Endives, saumon fumé et asperges suffisent à garnir cette tarte salée. Voir la recette : Quiche aux endives, saumon et asperges vertes.

Quiche aux endives step by step

  1. Préchauffer le four à 210 degrés avant de commencer. Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte en veillant à replier les bords et piquer le fond.
  2. Préparer les endives et oignons émincés et les faire revenir avec un filet d'huile d'olive environ 5 min, puis ajouter les allumettes de jambon ou bacon et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants et légèrement dorés.
  3. Pendant ce temps préparer dans un bol l'appareil à quiche et mélangeant les 2 oeufs, la moutarde, l'emmental râpé, le sel, le poivre et un peu de curry.
  4. Disposer les endives, oignons et allumettes cuits dans le fond de tarte et recouvrir de l'appareil à quiche.
  5. Enfourner pour 40bonnes minutes (en fonction des fours) et veiller à tourner la quiche d'un demi tour à mi cuisson pour une cuisson homogène.

Mon livre : Ajouter la recette. Dans un saladier, battez les oeufs en. La quiche aux endives, ça peut surprendre au départ. Certains peuvent penser que ça va être amer, mais pas du tout vu qu'on prend le temps de faire doucement braiser les endives. Cette quiche va faire partie de mes « Best » à refaire. 😉.

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