How to Prepare Appetizing Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat)
Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat).
You can have Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat) using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat)
- It's 90 g of beurre de cacahouète BIO.
- It's 30 g of compote de pomme maison.
- You need 15 g of sirop d'agave.
- Prepare 45 g of farine torréfiée.
- Prepare 20 g of pépites chocolat noir.
Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat) instructions
- Mettre dans un saladier le beurre de cacahouète, la compote et le sirop d'agave, melanger.
- Ajouter la farine torréfiée et mélanger.
- Ajouter les pépites de chocolat noir et mélanger.
- Former des boules et mettre au frigo 30 min pour raffermir la pâte. Conservation quelques jours au frigo.
- Déguster ❤️.
Post a Comment