Header Ads

test

How to Prepare Appetizing Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat)

Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat).

Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat) You can have Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat) using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat)

  1. It's 90 g of beurre de cacahouète BIO.
  2. It's 30 g of compote de pomme maison.
  3. You need 15 g of sirop d'agave.
  4. Prepare 45 g of farine torréfiée.
  5. Prepare 20 g of pépites chocolat noir.

Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat) instructions

  1. Mettre dans un saladier le beurre de cacahouète, la compote et le sirop d'agave, melanger.
  2. Ajouter la farine torréfiée et mélanger.
  3. Ajouter les pépites de chocolat noir et mélanger.
  4. Former des boules et mettre au frigo 30 min pour raffermir la pâte. Conservation quelques jours au frigo.
  5. Déguster ❤️.

Aucun commentaire