How to Prepare Yummy Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc
Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc.
You can cook Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc
- It's of fines tranches de porc dans le filet.
- It's of oignon.
- It's of poivron jaune ou rouge.
- Prepare of bâton de cannelle.
- You need of d’ail.
- It's of riz blanc.
- You need of sauce soja.
- Prepare of noix de cajou non salées.
- Prepare of vinaigre de xérès.
- Prepare of d’huile d’olive.
- Prepare of Piment en poudre.
- You need of Sel et poivre.
Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc step by step
- Commencez par rincer et épépinez le poivron, coupez-le en petit dés. Pelez et émincez l’oignon et l’ail..
- Retirez les premières feuilles de la citronnelle et ciselez-la finement..
- Puis faites cuire le riz selon les instructions du paquet, égouttez et réservez au chaud..
- Faites ensuite chauffer l’huile dans un wok (ou une poêle), puis faites revenir les tranches de porc 5 minutes sur chaque face..
- Salez, poivrez, et saupoudrez de quelques pincées de piment..
- Retirez les tranches de porc et remplacez-les par l’émincé d’oignon, l’ail, la citronnelle et le poivron..
- Faites revenir le tout 5 minutes sur feu vif en mélangeant. Versez la sauce soja et le vinaigre, ajoutez un demi-verre d’eau, mélangez puis remettez la viande. Prolongez la cuisson 5 minutes à couvert..
- Dressez le riz dans un plat de service, recouvrez des tranches de porc vietnamien et de leur garniture. Parsemez des noix de cajou concassées et servez aussitôt..
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