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Easiest Way to Cook Delicious Filet mignon aux lardons et minis légumes

Filet mignon aux lardons et minis légumes. Dans un autocuiseur sur feu vif, versez un peu d'huile puis faites-y revenir vos morceaux de porc. Filet mignon de porc aux légumes en cocotte-minute Voir la recette. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons.

Filet mignon aux lardons et minis légumes Arrosez avec un peu d'eau (un demi verre). Filet mignon de porc au four. Filet mignon aux petits légumes et épices à tajine (Pork tenderloin with vegetables and tajine Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de filet mignon et légumes pour la lire sur le blog de son J'avais acheté des minis légumes pour faire plus joli dans l'assiette. You can cook Filet mignon aux lardons et minis légumes using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Filet mignon aux lardons et minis légumes

  1. You need of filet mignon.
  2. It's of poitrine de porc fumée.
  3. Prepare of de petits champignons de Paris.
  4. You need of minis carottes.
  5. You need of petits pois frais.
  6. Prepare of oignon.
  7. You need of tomates.
  8. You need of d herbes de Provence.
  9. Prepare of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
  10. Prepare of Sel poivre.
  11. It's of d huile d olive.
  12. You need of d ail.

Pour la croûte de lard j'ai. Le filet mignon de porc est un de mes morceaux préférés. La viande ne contient pas de gras, elle est tendre, facile à couper et à cuisiner. Le filet mignon est une viande peu chère et très gouteuse, qui se cuisine de plusieurs façon.

Filet mignon aux lardons et minis légumes instructions

  1. Écosser les petits pois laver et brosser les minis carottes brosser soigneusement les champignons ôter le bout terreux éplucher l oignon l émincer éplucher l ail le hacher ébouillanter les tomates les éplucher et les couper en morceaux couper la poitrine de porc en bâtonnets.
  2. Faire chauffer l huile dans une marmite faire colorer l ail l oignon les lardons et le filet mignon sur toutes ses faces ajouter le bouillon et les petits pois porter à ébullition puis laisser cuire à feu moyen 10 minutes en couvrant la marmite.
  3. Ajouter les carottes les tomates et les herbes de Provence poursuivre la cuisson 15 minutes à feu doux (toujours avec couvercle).
  4. Ajouter les champignons poivrer saler légèrement mélanger poursuivre la cuisson 10 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

C'est un plat plein de saveurs. On vous propose aujourd'hui de refaire la recette d'un filet mignon de porc aux légumes d'automne ou comment sublimer le porc et les blettes. Un plat bien réconfortant et pleins de saveurs …. Filet mignon en cocotte aux légumes d'automne. Nous nous sommes régalés avec ce filet mignon, vraiment très moelleux accompagné de ses légumes, limite confits.

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