Recipe: Appetizing Ojja merguez recette tunisienne
Ojja merguez recette tunisienne. La ojja est un plat traditionnel Tunisien délicieux que l'on prépare tout le temps et facile à préparer. C'est un plat tunisien très populaire constitué de tomate, poivron vert, œufs, merguez et piment fort (Harissa) ! Recette ojja merguez, Tunisie. chef Daniel. Загрузка.
En Algérie il existe aussi la chakchouka qui est à base de poivrons et tomate ail et huile d'olive on peut y casser des Cette recette de Ojja tunisienne ne se prépare pas de la même façon que la recette de la chakchouka en Algérie ou encore Hmiss car dans la recette. Dans Cuisine Tunisienne, Recettes de cuisine. Aujourd'hui nous vous proposons deux recettes tunisiennes très appétissantes à base de merguez appelées Ojja merguez, qui est un vrai régale, surtout que c'est une recette très économique et très facile a réaliser. You can have Ojja merguez recette tunisienne using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ojja merguez recette tunisienne
- It's 12 of Mareguez.
- Prepare 3 of œufs.
- You need of 2 poivron doux.
- It's of 1 belle tomate.
- Prepare of 1 c à c de poudre de l'ail où bien une grosse d'ail écrasés.
- You need of 1 c à c de sel et poivre noir.
- You need of 1 c à s de Harissa piquante où bien poivron piquant coupé.
- It's of 1c à c Coriandre poudre.
Kafteji tounsi aux merguez, Ojja aux merguez, recette tunisienne, Ojja aux merguez ' tunisie '. Kaftéji tounsi aux merguez ou keftéji, un plat ou ratatouille frite de la Street Food tunisienne, sa présentation et les produits utilisés dépendent de la région originaire du plat, car chaque région a le. Voila une recette de ojja tunisienne aux merguez qui a beaucoup bercer mon enfance, surtout dans les journees bien chaudes d'ete, quand ma mere se trouvait a cours d'idees…. une recette tres facile, tres rapide a realiser, mais tres riche en gout et en saveurs… cettev ojja en base est une. Ojja s a dish of eggs poached in a sauce of tomatoes, chili peppers, and onions, often spiced with cumin.
Ojja merguez recette tunisienne instructions
- Nettoyer bien les légumes et on les coupes des petits dès.
- Faites revenir le poivron doux et l'ail écrasé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, jusqu’a ce que poivron deviennent translucide., Ajoutez la tomates coupées en dès et laissez les bien mijoter.,ajoutez le sel, le poivre noir et la coriandre en poudre..
- Ajouter le poivron piquant coupée en dès et dégrainée ainsi que la harissa, et un peu d'eau, si la tomate n’est pas trop juteuse., Couvrez le tout et laissez cuire environ 10 minutes.
- Dans une autre poêle faites cuire les merguez. ajouter à la sauce. Faites de petits puits avec une cuillère dans la sauce et cassez les oeufs par dessus et laissez les oeufs cuire (ne pas mélanger) pendant quelques minutes et servir aussitôt.
There are so many ways to make Ojja You can make Ojja with Spicy sausages (merguez), sea food ,chicken or just the eggs. Whatever meat you choose, you just put somewhere between half. Ojja tunisienne aux merguez oeuf cuisine tunisienne harissa coriandre carvi oignons concentré de tomate merguez cuisine étrangère ojja tomates Quelques mots sur la recette. Ojja merguez est un plat tunisien à base de merguez, piment, œufs… Recette à facile à faire. Ingrédients : Merguez Huile Ail Concentré de tomate Harissa Piment rouge Oeufs Sel, Poivre.
Post a Comment