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How to Prepare Appetizing Salade composée au surimi et légumes sauce balsamique

Salade composée au surimi et légumes sauce balsamique. Dans un récipient spéciale pour sauce, couper la ciboulette, les échalotes et ajouter la cuillére de moutarde. Verser la crème puis ajouter le vignaire balsamique jusqu'a ce que la sauce devienne plus liquide (mélanger souvent!!!) et que vous la trouviez à vôtre goût!!! Partager à mes amis. la recette Sauce salade balsamique, miel et moutarde.

Salade composée au surimi et légumes sauce balsamique Une délicieuse salade originale qui sent bon l'été. Une salade bien ensoleillée avec des légumes du soleil grillés, du basilic et des olives. Servie très frais ce plat peut être servi en entrée ou en accompagnement de grillades. You can cook Salade composée au surimi et légumes sauce balsamique using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Salade composée au surimi et légumes sauce balsamique

  1. You need 100 g of surimi en bâtonnets.
  2. It's 200 g of maïs doux.
  3. Prepare 50 g of pousses de soja.
  4. You need 1 of oignon.
  5. You need 1/2 of concombre.
  6. It's 5 of champignons de Paris.
  7. It's 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique.
  8. It's 1 cuillère à soupe of moutarde à l ancienne.
  9. You need 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  10. It's of Poivre du moulin.
  11. It's 1/2 cuillère à café of fleur de sel aux algues (fait maison pour moi).
  12. Prepare 30 g of petites olives marinées (fait maison pour moi).

Pour… Optez pour une simple salade au vinaigre balsamique. Pas besoin d' huile de colza ou d'olive pour apporter. Ajoutez le surimi, l'oignon, les olives et le maïs dans cette sauce. Répartissez la salade composée dans les feuilles de laitue.

Salade composée au surimi et légumes sauce balsamique instructions

  1. Égoutter le maïs nettoyer les champignons les couper en morceaux éplucher l oignon l émincer laver le concombre le couper en morceaux couper le surimi en tranches rincer les pousses de soja et les sécher.
  2. Mélanger dans un bol la moutarde avec la fleur de sel et le vinaigre poivrer ajouter l huile en filet.
  3. Mettre dans un saladier le maïs le surimi l’oignon et les champignons mélanger ajouter les pousses de soja puis la sauce bien mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.

Servez frais parsemé de ciboulette ciselée. Minceur et plaisir sont au rendez-vous. Une fois égouttées, je les ai mélangées au surimi. Il faut les en saucer bien avant de les servir. Par contre, mettez les surimi à la dernière minute, car ils noircissent dans le vinaigre balsamique.

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