Header Ads

test

Easiest Way to Cook Appetizing 🌺 Soupe lentilles tomate aux epices

🌺 Soupe lentilles tomate aux epices. Retirer du feu et mixer avec un mixeur plongeant. Ajouter ensuite les lentilles vertes et la pulpe de tomate. Partager à mes amis. la recette Lentilles à la tomate et aux épices.

🌺 Soupe lentilles tomate aux epices Elles sont riches en protéines végétales et minéraux. Une version Algérienne de la soupe aux lentilles rapide à réaliser, elle est préparé surtout en été, avec des ingrédients basique, des tomates de saison, fraiches et gouteuse, cette soupe est très savoureuse, parfumée à la menthe fraiche ou séché,.cette légumineuse légère, qui ne contient. Soupe Aubergine-lentilles aux épices, Soupe de lentilles corail a la tomate et sa garniture de tomates epicees, Fakes - Soupe de Cette soupe tomates lentilles corail est très facile à réaliser. You can have 🌺 Soupe lentilles tomate aux epices using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of 🌺 Soupe lentilles tomate aux epices

  1. Prepare 250 g of lentilles corail sèches.
  2. You need 1 of tomate fraîche (ici grosse tomate de Crimée).
  3. It's of Quelques branches de coriandre fraîche.
  4. You need 1 of bouillon de légumes.
  5. It's of Cannelle.
  6. It's of Cumin.
  7. You need of Coriandre en poudre.
  8. Prepare of Piment d'Espelette.
  9. It's of Crème de coco allégée.
  10. Prepare 1/4 of citron vert.
  11. You need of Curcuma.

Ne supprimez surtout pas le cumin car c'est un vrai plus dans cette recette. Ce soir, c'est soupe au programme ! Mais pour changer du traditionnel potage pommes de terre, poireaux, carottes, on part direction l'Inde pour une soupe façon dhal de lentilles au curry et curcuma. Une soupe très facile à faire avec un petit truc en plus : les vermicelles grillés.

🌺 Soupe lentilles tomate aux epices step by step

  1. Remplissez une marmite d'eau (= quantité finale de soupe) et mettre a feu vif.
  2. Ajouter les lentilles, le cube de bouillon et la tomate grossièrement découpée. Laisser cuire jusqu'à ce que ce que ça boue. Éteindre le feu et laisser reposer le temps que les lentilles absorbent bien le bouillon (mais pas tout a fait pour que ça reste une soupe).
  3. Ajouter 2 traits de cumin, 2 traits de coriandre en poudre, 1 trait de curcuma, 1 trait de cannelle, 1 trait de piment. 4 cas de crème de coco. Le jus du citron vert. Le bouquet de coriandre fraîche finement ciselée. Mélanger, laisser reposer 5 min et servir :).

Donnez votre avis sur cette recette de Soupe de lentilles à la tomate ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Essayez d'y mettre un peu de cumin, une pointe de cannelle, c'est un régal. Bol de lentilles aux épices douces. Je suis pas mal en déplacements en ce moment.

Aucun commentaire