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Recipe: Tasty Côtes d’agneaux, potimarron caramélisé miel romarin

Côtes d’agneaux, potimarron caramélisé miel romarin. Cette semaine, je vous ai prévenu: SIMPLICITE et générosité sont au programme. Des côtelettes d'agneau moelleuses marinées avec une pointe de moutarde et de miel, quelques courgettes poêlées… il n'en faut pas. Avec Potimarron, commandez une viande d'agneau de grande qualité, garantie d'origine.

Côtes d’agneaux, potimarron caramélisé miel romarin Décidément le romarin est vraiment l'herbe aromatique idéale à marier avec l'agneau. Testez cette recette, vous en serez définitivement convaincus. Les côtes d'agneau sont particulièrement appréciées grillées au barbecue ou au four. You can cook Côtes d’agneaux, potimarron caramélisé miel romarin using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Côtes d’agneaux, potimarron caramélisé miel romarin

  1. Prepare of potimarron bio.
  2. Prepare of côtes d’agneaux.
  3. You need of Romarin frais.
  4. Prepare of Miel.
  5. You need of Échalotes.
  6. Prepare of Amandes effilés.
  7. It's of Huile d’olive et une noisette de beurre.
  8. You need of Sel du moulin.
  9. It's of Poivre du moulin.

Accompagnées d'une sauce à l'ail, d'une sauce madère ou d'un beurre de persil, elles révèlent toute leur tendreté. Enlever du feu, ajouter le miel, les gousses d'ail épluchées, le laurier, le thym et le romarin. Saisir la côte de veau de façon à colorer toutes les faces sans la cuire puis la réserver sur une grille. Ajouter ensuite le potimarron et le romarin.

Côtes d’agneaux, potimarron caramélisé miel romarin instructions

  1. Préparer vos ingrédients.
  2. Laver le potimarron,le couper en deux et l’évider, le couper en tranche de 1 centimètres.
  3. Faire revenir dans le beurre et l’huile d’olive chaude le potimarron, rajouter le romarin et le miel.
  4. Dans une autre poêle faire torréfier les amandes effilés.
  5. Au bout de 20 minutes 25 minutes piquer le potimarron il doit rester tendre. Réserver puis dans le jus de cuisson déglacé à l’eau faire revenir les échalotes coupées en deux une fois caramélisées... mettre dans un plat le potimarron les échalotes, les amandes au four à 40 degrés pour un maintien au chaud..
  6. Cuire les côtes d’agneaux à votre convenance, moi personnellement je préfère rosée. Pour un côté esthétique les marquer (sur grille).
  7. Puis dresser.
  8. Avant de manger mettre un tour de sel du moulin, et un tour de moulin à poivre.

Poser la côte de veau sur les légumes. Huilez les deux côtés des côtelettes d'agneau. Étalez la moitié de l'assaisonnement sur les deux côtés des côtelettes. Faire mariner les cotes d agneau une heure environ avec deux cas d huile d olive, le romarin, les gousses d ail.. Mettre sur feu vif une grande poêle, faites-y saissir les cotes d agneau, cuire les gousses d ail avec en chemise, retournez les cotes cuirre a votre convenance.. Recette Côtes d'agneau marinées : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

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