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Recipe: Appetizing Tarte à la citrouille

Tarte à la citrouille.

Tarte à la citrouille You can have Tarte à la citrouille using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tarte à la citrouille

  1. It's 1 of pâte brisée.
  2. You need 500 g of citrouille.
  3. It's 25 g of beurre.
  4. Prepare 2 of œufs.
  5. Prepare 20 cl of crème liquide.
  6. You need 80 g of sucre.
  7. Prepare 1 c of à s de cannelle et de gingembre en poudre.
  8. You need 1 of pincée de noix de muscade en poudre et de sel.

Tarte à la citrouille step by step

  1. Laver, éplucher et couper la citrouille en petit morceau. Dans une casserole mettre la citrouille avec le beurre et un peu d'eau. Cuire à feux moyen  à couvert pendant 20 minutes. Remuer de temps en temps. (La préparation ne doit plus avoir d'eau et la citrouille doit être bien cuite).
  2. Pendant ce temps, dans un saladier mettre les œufs, le sucre, la crème, les épices et le sel..
  3. Préchauffer votre four 180°C position haut bas. Déposer la pâte brisée dans le moule que vous avez beurré et fariné. Piquer la pâte à la fourchette. Passer la pâte au four 10 minutes pour la pré-cuisson..
  4. Une fois la citrouille cuite, l'écraser à la fourchette. L'incorporer dans le saladier et mélanger. Verser l'appareil dans le moule, et laisser votre tarte au four 30 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau..
  5. NB: Je vous conseille de la servir tiède. La tarte une fois refroidit ne révèle pas toute sa saveur. Pour une crème citronnée express voici une astuce: Dans un mixeur mettre une brique de 25 cl de crème liquide bien froide. Rajouter 1/2 citron ou 1 entier selon votre goût. Mixer. Si la crème reste trop liquide rajouter un peu de citron..

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