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Recipe: Delicious Asperges sur lit de pétales de Radis et sauce Gribiche

Asperges sur lit de pétales de Radis et sauce Gribiche.

Asperges sur lit de pétales de Radis et sauce Gribiche You can have Asperges sur lit de pétales de Radis et sauce Gribiche using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Asperges sur lit de pétales de Radis et sauce Gribiche

  1. It's 45 cl of d'huile de tournesol.
  2. You need 1 of grosse cuillère à café de moutarde.
  3. You need 3 cuillères à soupe of vinaigre.
  4. It's 3 of œufs durs.
  5. You need 1 cuillère à soupe of câpres.
  6. Prepare 3 of cornichons.
  7. You need 1 cuillère à soupe of persil haché.
  8. You need 1 cuillère à soupe of d'estragon haché.
  9. You need 1 cuillère à soupe of d'aneth.
  10. You need of Poivre.
  11. Prepare of Sel.
  12. You need 2 bottes of d'asperges (environ 6 par pers).
  13. You need 1 botte of radis.

Asperges sur lit de pétales de Radis et sauce Gribiche step by step

  1. Pour la sauce Gribiche Faites cuire les œufs durs. Ecalez-les et séparez les jaunes et les blancs. Écrasez les jaunes d'œufs à la fourchette avec la moutarde. Incorporez le vinaigre et l'huile en fouettant comme pour une mayonnaise. Salez, poivrez. Incorporez les cornichons et câpres hachés, puis le persil et l'estragon. Hachez les blancs d'œufs et ajoutez-les. Réservez au frais..
  2. Ensuite épluchez soigneusement vos asperges et faites les cuire dans de l'eau salée environ une demi-heure. Elles doivent être légèrement croquantes. Pendant ce temps nettoyez vos radis et coupez les en fine lamelle à l'aide d'une mandoline de préférence. Égouttez vos asperges suffisamment..
  3. Dressez selon vos inspirations, votre créativité ou présentez votre assiette comme sur la photo. Parsemez d'aneth..

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