Header Ads

test

Recipe: Tasty Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre

Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre.

Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre You can have Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre

  1. It's of tartines de pain de campagne.
  2. It's of figues fraîches.
  3. It's of figues sèches.
  4. You need of miel liquide.
  5. You need of chiffonnade de jambon de pays.
  6. It's of fromages de chèvre frais.

Bruschetta à la figue, jambon de pays et fromage de chèvre instructions

  1. Dans un premier temps, préparez la pâte de figues sèches : dans le mixeur du robot, déposez les figues et le miel : mixez jusqu'à obtenir une pâte compacte..
  2. Toastez les tranches de pain au grille-pain. Déposez une couche de pâte de figue sur le pain. Coupez les fromages en 2 et déposez-les sur les tartines. Recouvrez de la chiffonnade de jambon de pays..
  3. Découpez les figues fraîches en lamelles, déposez-les sur les bruschettas. Servez avec un vin rosé pour l'apéritif par exemple....

Aucun commentaire