Recipe: Yummy Pain aux noix (vegan)
Pain aux noix (vegan). Hello les amis J'espère que vous allez bien !!! N'oubliez pas de vous abonner, de me mentionner dans vos recettes et de mettre un petit pouce bleu. Nut bread is the simple translation of pain aux noix, one of France's delightful whole-grain loaves.
Car c'est ma version de ce petit-déjeuner ou goûter que j'avais envie de vous livrer, à mi-chemin entre un pain bien moelleux et un gâteau d'hiver, parfumé aux épices de Noël. Pain aux canneberges et aux noix Faites-vous plaisir sans culpabiliser avec un gâteau vegan équilibré. You can cook Pain aux noix (vegan) using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pain aux noix (vegan)
- It's 330 ml of d'eau tiède gazeuse.
- Prepare 500 g of farine semi-complète.
- It's 8 g of sel.
- Prepare 100 g of noix.
- It's 1/2 of cube (21g) de levure fraîche.
Recette Pain aux noix : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Chauffer légèrement le miel pour le liquéfier, pétrir la farine avec l'eau, le miel, les cerneaux et l'huile de noix. Quand la pâte est bien homogène, incorporer la boule de levain en pétrissant vigoureusement. Parfait allié santé, à la fois diététique, gourmand et savoureux, le pain aux noix accompagne à merveille les fromages et les charcuteries de caractère.
Pain aux noix (vegan) step by step
- Faire tiédir l'eau gazeuse et ajouter la levure pour la faire fondre. Incorporer la farine, le sel et les noix et pétrir 5 mn au robot..
- Recouvrir la pâte d'un torchon propre, la mettre près d'une source de chaleur et laisser pousser 2 h..
- Dégazer la pâte et lui donner la forme souhaitée. Laisser pousser 30 mn. Au four 25 mn à 220°.
Les papilles sauront aussi l'apprécier en tartines au chèvre fondu et en toast au foie gras, sans oublier les sandwichs pain au noix-jambon cru. Le pain à la banane est une délicieuse façon de commencer la journée, mais vous pouvez également le déguster en dessert ou même en collation. Le pain aux noix accompagne parfaitement les fromages et on peut aussi l'utiliser en apéritif. Sur le plan de travail, disposer la farine et former un puits. Y ajouter le mélange (levure, sel, eau) et l'huile.
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