Recipe: Tasty Fondant Baulois🍫☁️
Fondant Baulois🍫☁️.
You can cook Fondant Baulois🍫☁️ using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Fondant Baulois🍫☁️
- Prepare 160 g of Chocolat Noir.
- You need 140 g of Beurre.
- It's 100 g of Cassonade.
- Prepare 4 of œufs.
- It's 25 g of Farine.
Fondant Baulois🍫☁️ instructions
- Fondre Chocolat + Beurre pour qu'il refroidisse.
- Fouetter rapidement cassonade + œufs jusqu'à triple de volume.
- Ajouter la Farine vitesse lente.
- Puis le chocolat, doucement aussi..
- Mettre dans votre moule (ici @guydemarle donc je ne beurre pas ni farine sinon le faire évidemment)et repos 2h au frigo.
- Enfourner à 200 °puis baisser immédiatement à 125 ° pendant 45 min. Vous pouvez le manger tiède mais il sera mi cuit sinon attendre le refroidissement complet et déguster (démoulage à froid)Le dessus aura une croûte croquante (ou pas des fois)et l'intérieur sera comme un nuage mais en même temps ferme à dévorer 🤤🤤🤤🤤🤤🤤.
Post a Comment