Header Ads

test

Recipe: Tasty Parmentier boeuf patates douce

Parmentier boeuf patates douce. Eplucher les patates douces, les couper en petits morceaux et les plonger Ecraser les patates douces, ajouter la crème épaisse et l'oeuf. Faire revenir dans du beurre les oignons, ajouter la viande hachée l'ail, le… Découvrez cette recette de hachis Parmentier de patate douce au poulet. Ecrasez les patates douces cuites à la fourchette puis incorporez le lait petit à petit.

Parmentier boeuf patates douce Donnez votre avis sur cette recette de Parmentier de boeuf et patate douce ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter. Peler les patates douces et les patates pas douces, les couper en gros dés. You can have Parmentier boeuf patates douce using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Parmentier boeuf patates douce

  1. You need 2 of patates douces.
  2. It's 400 g of viande de bœuf hachée.
  3. Prepare 1 of oignon.
  4. Prepare of Sel et poivre.
  5. Prepare of Huile d’olive.

Après cuisson, écraser les patates au presse-purée. Pendant ce temps, épluchez les patates douces, coupez-les en gros dés et faites-les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Écrasez la patate douce, ajoutez le beurre et un peu de crème. A la fourchette, effilochez la viande. Les placer dans une casserole remplie d'eau froide salée.

Parmentier boeuf patates douce step by step

  1. Cuire les patates douches 30min à la vapeur puis les réduire en purée. Pour cela j’ai utilisé mon Companion en programme P2 puis en mixant 1min avec une noisette de beurre et un peu de jus de cuisson. Cela peut très bien fonctionner avec la méthode classique à la casserole..
  2. Pendant que les patates douches cuisent faire revenir le bœuf avec l’oignon dans l’huile d’olive. Salée et poivrer. Réserver.
  3. Utiliser un cercle et y déposer d’abord le bœuf puis la purée. Vous avez plus qu’à vous régalez! Bon appétit !.
  4. Petite astuce : si il vous reste de la purée et du bœuf, vous pouvez le mettre dans un plat à gratin pour le lendemain..

Dans un plat à gratin beurré, étaler une fine couche de purée de patate douce. Ajouter le mélange à la viande et recouvrir. Peler les patates normales et patates douces. Faire cuire à la vapeur, toutes les patates. Car la patate douce c'est vraiment trop bon et que le chéri et moi on adore, on en mange quasiment toutes les semaines !

Aucun commentaire