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Recipe: Yummy Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre

Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre.

Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre You can cook Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre using 8 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre

  1. You need of pâte feuilletée (fait maison ou en rouleau).
  2. Prepare of oeuf battu pour la dorure.
  3. Prepare of pommes de terre.
  4. Prepare of poireaux.
  5. Prepare of crème liquide.
  6. It's of beurre.
  7. Prepare of Fromage de chèvre.
  8. It's of Sel poivre en quantité suffisante.

Tourte au poireaux pommes de terre et fromage de chèvre step by step

  1. Faire cuire vos pommes de terre dans l'eau salé..
  2. Émincez finement les poireaux et mettez à revenir dans une poêle avec le beurre..
  3. Ajoutez la crème liquide et laissez réduire les poireaux en remuant de temps et salez,poivrez..
  4. Détaillez deux abaisses de pâte feuilletée 30 cm de longueur par 25 cm de largeur. (4 mm d'épaisseur si feuilletage maison).
  5. Sur la première abaisse prendre un pinceau avec de l'eau et badigeonnez légèrement les 4 côtés de l'abaisse..
  6. Commencez par étalez le fondu de poireau sur l'abaisse en prenant soin de s'arrêté à la limite des endroits ou vous avez mis de l'eau..
  7. Ajoutez les pommes de terre coupées en rondelles par dessus les poireaux..
  8. Finissez par mettre les rondelles de fromage de chèvre..
  9. Recouvrir le tout avec la deuxième abaisse de pâte feuilletée et appuyez bien partout sur les côtés pour éviter que la garniture s'en va pendant la cuisson..
  10. Dorez votre tourte à l'aide de l'oeuf battu..
  11. Rayez la tourte à l'aide d'un couteau bien tranchant..
  12. Préchauffez votre four à 230 degrés..
  13. Enfournez à 230 degrés pendant 5 minutes et baissez la température à 185 degrés pendant environ 30 minutes..
  14. Sortez la tourte du four et dégustez avec de la salade..

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