Recipe: Perfect Gâteau à l’avocat
Gâteau à l’avocat. L'avocat, insoupçonnable, apporte tout le moelleux à ce gâteau au chocolat. Démouler le gâteau à la sortie du four, le placer sur une volette. Recette de la mousse au chocolat et à l'avocat.
Déposer un étage de gâteau dans une assiette de service. Obtenir un gâteau au fudge moelleux, garni d'un glaçage crémeux, sans utiliser de beurre ni de crème? Faites fondre le beuure et le chocolat au bain-marie, mélangez. You can have Gâteau à l’avocat using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gâteau à l’avocat
- It's 150 g of Farine.
- Prepare 159 g of Sucre.
- Prepare 50 g of Poudre d'amandes.
- It's 50 g of Sucre Glace.
- It's 50 g of Beurre Mou.
- Prepare 10 of a 20cl de Lait (Selon la consistance de votre pâte).
- Prepare 3 of Oeufs.
- It's 3 of Avocats.
- Prepare 2 of sachets de Levure Chimique.
- It's of Le jus d’un Citron.
Mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine puis le mélange beurre/chocolat. L'avocat donne à ce gâteau une onctuosité incroyable et le rend juteux et moelleux à l'intérieur. Ajouter à mes carnets. la recette Pâtes à l'avocat. Gâteau au chocolat, glaçage à l'avocat.
Gâteau à l’avocat instructions
- Couper votre avocat en deux, retirer le noyau et ensuite la chair que vous réduirez en purée à l'aide d'une fourchette..
- Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et réserver le tout..
- A l'aide d'un mixeur/blender, mixer ensemble l'avocat et les sucres. Ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs puis mixer à nouveau..
- Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, la levure et la poudre d'amandes. Ajouter le mélange avocats, sucres.... et mélanger le tout. Ajouter le lait..
- Battre les blancs en neige bien ferme, puis, les incorporer en trois fois à l'appareil à l'aide d'une maryse en les mélangeant de bas en haut sans les casser..
- Préchauffer le four à 160C et enfourner le gâteau pendant 40 à 45 minutes..
- Laisser refroidir complètement le gâteau avant de le démouler..
Impossible de passer sous silence ce fabuleux gâteau qui nous a tous renversés lors de la dernière réunion de famille. Si mon fils ne souffrait pas d'allergies multiples, jamais je n'aurais mis la main sur ce dessert des plus décadents. Et vous avez raison, ce gâteau est vraiment bon : du chocolat fondant et du beurre remplacé par de l'avocat. Créer un gâteau à la prune jaune avec du papier bulle ? Une astuce signée Chefclub qui promet de rendre vos créations toujours plus belles !
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