Header Ads

test

How to Cook Appetizing Nems de poulet

Nems de poulet.

Nems de poulet You can have Nems de poulet using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Nems de poulet

  1. Prepare of vermicelles de soja séchés.
  2. It's of champignons shiitake séchés ou champignons noirs déshydratés.
  3. You need of carotte râpée.
  4. Prepare of filet de poulet hachée.
  5. You need of galette de riz.
  6. You need of c.à.s de coriande fraîche (facultatif).
  7. Prepare of huile d'arachide ou pépin de raisin pour la cuisson.
  8. Prepare of sauce nems.

Nems de poulet instructions

  1. Faire tremper les vermicelles 5min dans de l'eau chaude. Les rincer et bien les égoutter. Les couper en petits morceaux avec des ciseaux. Faire ramollir les champignons 10min dans de l'eau bouillante et bien les égoutter. Jeter le bout des tiges et émincer les chapeaux..
  2. Mélanger dans un saladier les vermicelles, les champignons, la carotte râpée, la viande hachée et la coriande. Faire ramollir une galette de riz dans un peu d'eau chaude. L'étaler sur une serviette propre. Déposer sur un des côtés un peu de mélange à la viande. Rabattre la pâte sur la garniture et former un rouleau en rabattant les côtés en même temps. Procéder de la même manière pour faire les autres nems..
  3. Faire frire les nems dans l'huile très chaude, ils doivent être dorés et croustillants. Les égoutter sur le papier absorbant..
  4. Variante : le blanc de poulet peut être remplacé par du porc haché ou des crevettes..

Aucun commentaire