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Recipe: Yummy ☆Glace au Yaourt & Violette☆

☆Glace au Yaourt & Violette☆. Depuis quelques temps, la grande mode est à la glace au yaourt. On la retrouve généralement nature, parfois très légèrement citronnée. Plus légère que la crème glacée, la glace au yaourt est, en outre, facile et rapide à réaliser à la maison, et permet de se régaler aisément d'un dessert savoureux et sain, particulièrement apprécié lors des après-midi d'été !

☆Glace au Yaourt & Violette☆ A décliner avec des fruits, du chocolat, du muesli, du granola etc…les possibilités sont infinies. Translations in context of "glace au yaourt" in French-English from Reverso Context: Et bien alors, je dirais que tu as mérité une grosse glace au OK, et la fois ou tu as eu une angine à streptocoques, OK, et que je t'ai acheté de la glace au yaourt, je n'avais pas à le faire. Ingrédients : yaourt,sucre,sucre vanillé,crème fraîche (selon les goûts),citron. You can cook ☆Glace au Yaourt & Violette☆ using 3 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of ☆Glace au Yaourt & Violette☆

  1. Prepare of yaourt à la Grec.
  2. Prepare of sirop de violette.
  3. It's of Bonbons à la violette.

Prévoir un temps pour la prise de la glace au congélateur. Fouettez bien les yaourts avec le sucre et le sucre vanillé. Une recette de glace au yaourt fait maison, du home made pour une glace au yoghourt facile à faire et vraiment délicieuse. Additionnée d'un coulis de fruits ou d'une poignée de pépites de chocolat, cette glace au yaourt est une vraie tuerie !

☆Glace au Yaourt & Violette☆ instructions

  1. Mélanger les yaourts avec le sirop.
  2. Verser la préparation dans la sorbetière.
  3. Laisser turbiner 20 minutes.
  4. Concasser les bonbons et les incorporer à la glace.
  5. Laisser turbiner encore 1/2 minutes.
  6. Débarrasser dans un récipient et placer au congélateur jusqu'à la dégustation 😋.

Je l'ai mangée avec un coulis de mangue, c'était divin… Glace au yaourt. Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide. Appuyez sur le cycle Glace artisanale ou Glace à l'italienne. Rien de tel en été, qu'un bon dessert glacé ! Emilie Lang, chef à domicile, vous montre comment réaliser une glace avec une sorbetière en un tour de main.

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