Header Ads

test

Recipe: Yummy Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati

Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati.

Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati You can have Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati

  1. It's of sauté de veau.
  2. It's of petits champignons de Paris.
  3. You need of poivron rouge.
  4. Prepare of oignon.
  5. You need of d ail.
  6. You need of sumac iranien.
  7. Prepare of maïzena.
  8. Prepare of Sel poivre.
  9. You need of bouquet de persil.
  10. It's of bouillon de veau (fait maison pour moi).
  11. Prepare of riz basmati.
  12. You need of d eau.
  13. Prepare of d huile d olive.
  14. Prepare of crème fraîche.

Sauté de veau aux champignons couronne de riz basmati instructions

  1. Éplucher l oignon l émincer finement éplucher l ail le hacher couper le veau en petits morceaux faire chauffer l huile y faire revenir l ail l oignon et le veau une fois le mélange coloré ajouter le sumac puis la maïzena bien enrober le contenu de la marmite verser le bouillon porter à ébullition puis baisser à feu doux et laisser mijoter 30 minutes.
  2. 10 minutes avant la fin de la cuisson du veau cuire le riz des qu il est prêt le tasser dans un moule en couronne et garder au chaud sous une feuille d aluminium brosser soigneusement les champignons laver le poivron l épépiner puis le couper en dés ajouter la crème dans la marmite bien mélanger ajouter les champignons et le poivron saler poivrer poursuivre la cuisson 10 minutes.
  3. Hacher le persil retourner le moule en couronne sur le plat de service mettre au centre le veau en sauce parsemer de persil haché c est prêt ! Bon appétit 😋.

Aucun commentaire