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How to Make Yummy Tarte tatin figues canard

Tarte tatin figues canard. Tarte Tatin au magret de canard Voir la recette. Couper les figues en petits morceaux. Dans une poêle, faire revenir les pommes avec le beurre.

Tarte tatin figues canard Voir la recette : Tartelette aux figues et magret de canard. Tarte tatin de canard par Stéphanie Berbessou. Tarte tatin aux magrets de canards. You can have Tarte tatin figues canard using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tarte tatin figues canard

  1. Prepare of cuisses de canard sous vide.
  2. It's of /8 figues.
  3. Prepare of miel.
  4. It's of oignon rouge.
  5. Prepare of pâte feuilletée.
  6. You need of Sel.

Pour une entrée originale et raffinée, essayez ces tartes tatin revisités en version salée ! Elles sont composées d'une base de pâte feuilletée garnie de navets préalablement blanchis puis saupoudrés de sucre mais aussi de confit de canard effiloché pour un résultat gourmand à souhait. Tatin de canard et confiture d'oignons, salade de mesclun et foie gras. Recettes similaires : Tatin au magret de canard.

Tarte tatin figues canard step by step

  1. Mettre la poche de cuisse de canard sous vide dans une casserole d'eau chaude pour faire fondre le gras.
  2. Coupez l'oignon finement et le faire cuire 5 min environ dans une poêle.
  3. Découper les figures en 6..
  4. Émiettez le canard, ajoutez l'oignon et le miel avec le sel.
  5. Mettre sur une plaque du papier cuisson. Dans un cercle pour la pâtisserie mettre les figures en cercle, recouvrir avec le mélange canard miel. Et recouvrir avec la pâte feuilletée.
  6. Faire cuire 20 min environ..

Tarte aux pommes, pruneaux et magret de canard. Tarte Tatin aux figues - Un déjeuner de soleil. Tatin aux figues Après les pici aux champignons, plat bien automnal, on pourrait conclure le repas avec cette Si simple et si appréciée ! J'étais rentrée du marché avec des figues de Solliès magnifiques, bien mûres et sucrées (les derniers rayons de l'été ?… Tarte Tatin - Macaronette et cie. Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur.

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