Header Ads

test

Recipe: Delicious Tartelettes aux poireaux

Tartelettes aux poireaux. Les meilleures recettes de tartelettes aux poireaux notées et commentées par les internautes. tartelettes aux poireaux c'est sur Ptitche. Faites cuire les poireaux vapeur comme indiqué sur le paquet. Tartelettes aux poireaux olives noires et coppa gratinées au brebis Lorsque j'ai vu le thème de Recettes de de ce mois ci, je Des petites tartelettes aux poireaux très simples et rapide à préparer.

Tartelettes aux poireaux Incorporer les poireaux et le persil. La tarte aux poireaux est originaire de Picardie où elle porte le nom de flamiche. La garniture se compose, outre les poireaux fondus au préalable, d'œufs et de crème fraîche, sans oublier une. You can have Tartelettes aux poireaux using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tartelettes aux poireaux

  1. It's 1 of pâte brisée maison ou du commerce.
  2. You need 3 c of à s d’huile.
  3. Prepare 1 of oignon émincé.
  4. It's 3 of poireaux coupés en fines rondelles.
  5. Prepare 25 cl of crème liquide.
  6. You need 3 of oeufs.
  7. Prepare 80 g of gruyère rapé.
  8. Prepare of Sel, poivre, 1c à c de curry.

Recette facile et gourmande : tartelettes aux poireaux. Découpez-y six disques à la mesure des moules à tartelette. Garnissez les moules de pâte et piquez-en le fond avec une fourchette. Le faire cuire dans le beurre sans colorer.

Tartelettes aux poireaux step by step

  1. Dans une sauteuse faire revenir l’oignon dans l’huile, ajouter les poireaux, faites revenir une bonne dizaine de minutes. Saler, poivrer et ajouter le curry..
  2. Pendant ce temps préchauffer votre four à 200 degrés..
  3. Étaler la pâte, découper 6 disques légèrement plus grands que vos moules à tartelettes.Les garnir de pâte et piquer le fond avec une fourchette..
  4. Dans un petit saladier, fouetter les œufs avec la crème, saler, poivrer et ajouter le gruyère râpé..
  5. Ajouter les poireaux à votre préparation..
  6. Enfourner pour 20 mn selon votre four. Bonne dégustation 😉.

La tarte aux poireaux, un classique en matière de tarte, parfaite pour un repas léger et sain, à partager en famille ! Nettoyez les poireaux et coupez les blancs en fines rondelles. Cuisez-les à la vapeur, il faut qu'ils restent un peu croquants. tartelettes aux poireaux, tartelettes, poireaux, pâte feuilletée, échalote, crème liquide, entrée. Voir cette épingle et d'autres images dans Тарталетки par Olena Khanina. Ces tartelettes sont donc une bonne alternative pour manger des légumes.

Aucun commentaire